关于提车,请大神指教

六安车友3730900
0浏览/2017-03-06 18:08
+关注
2月26在4s定的风尚,棕色,现在告诉我从分店调回来一台棕色舒适,通知去看看车,问了一下生产日期是16年10月份的,这里面是不是有什么猫腻?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友3164492 关禁闭 已屏蔽
舒适就多个屁股加热,多一千块钱,估计不好卖,我当时提车时也是,让我提舒适,说有现车,我没要,看你自己呗,不着急就等等,免得到时候有什么问题自己后悔
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘟嘟的肉肉呀 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这个要自己看了才知道,旁人不好说
2017-03-06 18:18 回复
共有条对话 >
六安车友3730900 楼主 关禁闭 已屏蔽

weiwei9l93 2017/03/06 18:18:25 发表在 沙发

这个要自己看了才知道,旁人不好说

就是不懂啊,要去看哪些方面?
2017-03-06 18:22 回复
共有条对话 >
舒适就多个屁股加热,多一千块钱,估计不好卖,我当时提车时也是,让我提舒适,说有现车,我没要,看你自己呗,不着急就等等,免得到时候有什么问题自己后悔
2017-03-06 18:22 回复
共有条对话 >
六安车友3730900 楼主 关禁闭 已屏蔽

放铳5500 2017/03/06 18:22:14 发表在 地板

主要是感觉生产日期有点长了,又不懂的!
2017-03-06 18:27 回复
共有条对话 >

平襄侯 2017/03/06 18:27:25 发表在 4楼

主要是感觉生产日期有点长了,又不懂的!

那就不要,免得心里不舒服,另外看你是哪里的,座椅加热用不用得着?我买的时候那个销售被我一顿贬,我特么在深圳你给我加个毛线的热啊,给我弄个座椅降温还差不多。
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
库存车不怕,怕的是试驾车。既然在乎这个,花钱买个舒坦,建议等等看
共有条对话 >
话不投机半多不多 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有可能是展车,试驾车不太可能。
共有条对话 >
梅州车友9278896 关禁闭 已屏蔽

话不投机半多不多 2017/03/06 19:42:44 发表在 7楼

有可能是展车,试驾车不太可能。

我买的风尚纪念版2.0 就是展示车 买了224000 当时他说就一台了 然后就买了
共有条对话 >
姐有面还有范 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荣信晨阳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56