买了一大堆装饰,大家感觉有必要吗?

藤原豆腐丶丶
0浏览/2017-03-06 11:12
+关注
昨天提的车,在马云家买了两千多块钱的装饰,正好赶上了什么三八女王节,便宜了五六百快,就是第一次买车,不知道这些东西用处大不。还有就是上牌之前是不是除了外观装饰,内饰都可以装。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408
很正常,新车主都会冲动买很多当时都认为有必要的东西。
就像娶新媳妇时,都会比较疼爱的。
可以理解。
正常。
但关键的问题是,得持久的对车关爱。
这也得做到啊!
上述所有物品可提前安装,不影响上牌。
外观没有改变,内饰无妨。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

荣rav4放 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我开始也买了一推,什么香水啊,佛啊,之类,最后全部扔了,目前车外只有行李架,车内只有头枕,和一个吊坠挂件
2017-03-06 11:15 回复
共有条对话 >
ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408
很正常,新车主都会冲动买很多当时都认为有必要的东西。
就像娶新媳妇时,都会比较疼爱的。
可以理解。
正常。
但关键的问题是,得持久的对车关爱。
这也得做到啊!
上述所有物品可提前安装,不影响上牌。
外观没有改变,内饰无妨。
2017-03-06 11:18 回复
共有条对话 >
藤原豆腐丶丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

ybw168 2017/03/06 11:15:12 发表在 沙发

我开始也买了一推,什么香水啊,佛啊,之类,最后全部扔了,目前车外只有行李架,车内只有头枕,和一个吊坠挂件

额,好吧。
2017-03-06 11:19 回复
共有条对话 >

ME963 2017/03/06 11:18:57 发表在 板凳

很正常,新车主都会冲动买很多当时都认为有必要的东西。就像娶新媳妇时,都会比较疼爱的。可以理解。正常。但关键的问题是,得持久的对车关爱。这也得做到啊!上述所有物品可提前安装,不影响上牌。外观没有改变,内饰无妨。

嗯,谢谢。
2017-03-06 11:20 回复
共有条对话 >
laoyan1951 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
就是要你们这样的新手买的。。

开时间长了谁还把车当宝贝似的供着。。。
你要不是卖这个的,那就是白花钱!!
除了脚垫!
共有条对话 >
漯河车友4918182 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
装饰性的东西看个人喜好咯 脚垫是要买的毕竟车里是地摊不耐脏 可是我没看到你买胎压监测?个人感觉这是重点毕竟关乎安全的东西……比那些装饰性东西要重要的多!
共有条对话 >

jkcrystal 2017/03/06 11:37:17 发表在 6楼

装饰性的东西看个人喜好咯 脚垫是要买的毕竟车里是地摊不耐脏 可是我没看到你买胎压监测?个人感觉这是重点毕竟关乎安全的东西……比那些装饰性东西要重要的多!

就是想等上完牌再买个胎压监测和记录仪
2017-03-06 11:38 回复
共有条对话 >
雅维1978 关禁闭 已屏蔽
朗逸
自己喜欢就行!毕竟自己天天用!就像媳妇,自己天天在一起!
共有条对话 >
江南恶霸三爷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    威斯理i 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    你已经买了
    共有条对话 >
    hugarnin 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    葫芦挂不要用,既不安全也挡视线。如果是它砸烂了玻璃保险还不赔。
    共有条对话 >

hugarnin 2017/03/06 14:46:06 发表在 11楼

葫芦挂不要用,既不安全也挡视线。如果是它砸烂了玻璃保险还不赔。

哦 谢谢
    2017-03-06 15:01 回复
    共有条对话 >
    大大大英子 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    挂饰 和 底盘护甲 无所谓的。。。
    共有条对话 >
    无法阻止小游 关禁闭 已屏蔽
    发动机护板还有内饰贴都没用的
    共有条对话 >
    Chaimou 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      混沌黑魔导 关禁闭 已屏蔽
      行车记录仪、胎压监测,迎宾门槛条。
      共有条对话 >
      zyzb726 关禁闭 已屏蔽

Chaimou 2017/03/06 16:43:59 发表在 15楼

回复被删除。
      好多啊,一年后,留下的没几个了。
      共有条对话 >
      Chaimou 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        zyzb726 关禁闭 已屏蔽

Chaimou 2017/03/06 17:06:48 发表在 18楼

回复被删除。
        我刚买第一个车的时候也是,不知想怎么打扮,最后都是撕的撕,扔的扔,越简单越好
        共有条对话 >
        bks_008 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        不越野,护版也没啥用。其他自己需求和喜好
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56