请问16款荣放自适应大灯探头在哪个哪个位置?

南方三少帅
0浏览/2017-03-03 10:06
+关注
本人已经定了16款荣放2.0智尚版,4S店销售告诉我3月15号左右车能到,行车记录仪也已经买了,但是看论坛里有车友说行车记录仪安装要找好位置,不然会把自适应大灯给遮挡住,想问下,自适应大灯探头是在内后车镜后面还是在中控前挡下面?装行车记录仪到底会不会影响自适应大灯呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

大灯感应器在中控台。中控台面有东西可能不经意的就挡住了。

自动远光感应器在后视镜的固定头(前挡玻璃)。一般挡不到。

后视镜前后均有一个后视镜自动防眩感应器。安装行车记录仪注意避开即可。现在想不明白为什么前面也有。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

神秘嘉滨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
在内后视镜前面
2017-03-03 11:02 回复
共有条对话 >
神秘嘉滨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同智尚,1号提的
2017-03-03 11:03 回复
共有条对话 >
宜兴钛欧 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
内后视镜前一小方块
2017-03-03 11:49 回复
共有条对话 >
无人地带111 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
中央后视镜前方有一个摄像头就是
共有条对话 >
iuklm 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
后视镜前,注意一下,很容易避得开的。
共有条对话 >
南方三少帅 楼主 关禁闭 已屏蔽

无人地带111 2017/03/03 14:13:33 发表在 4楼

中央后视镜前方有一个摄像头就是

好的,感谢
2017-03-03 16:45 回复
共有条对话 >

iuklm 2017/03/03 15:04:40 发表在 5楼

后视镜前,注意一下,很容易避得开的。

谢谢
2017-03-03 16:45 回复
共有条对话 >

神秘嘉滨 2017/03/03 11:03:07 发表在 板凳

同智尚,1号提的

我是元宵节4S店做活动定的,昨天V信问销售,说这个月15号左右能到,期待啊
2017-03-03 16:46 回复
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

自动远光感应器在后视镜的固定头(前挡玻璃)。一般挡不到。

后视镜前后均有一个后视镜自动防眩感应器。安装行车记录仪注意避开即可。现在想不明白为什么前面也有。

共有条对话 >
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
共有条对话 >
临沂车友5615943 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车内后镜
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
戏自导自演 关禁闭 已屏蔽
看看懂行的车友
共有条对话 >
冠军侯爷 关禁闭 已屏蔽
一般不会吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56