请问荣放后排有出风口吗?

hunter104359 本田CR-V
0浏览/2017-03-02 10:19
+关注
准备下一台车入手荣放,其他都好,但是就是纠结这个,听说荣放后排有出风口,是在地板,被遮住了,请问各位大神是这样吗?最好有照片为证。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说明书为证吧:

黑白箭头,我点了红色点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友2567655 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
地板是地板的 和后出风口是两个概念 ~ 其他车 就算地板上有口 但是扶手箱后部也会有一个的 荣放没有 但我觉得问题不大
2017-03-02 10:22 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没有传统意义上的后排出风口。但是前排中控顶部的出风口,可以让冷气沿着车顶吹向后排。前排座椅脚下的出风口,可以让暖风从脚下吹来,不至于冬天开着暖风还冻脚。
2017-03-02 10:24 回复
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说明书为证吧:

黑白箭头,我点了红色点。
2017-03-02 10:24 回复
共有条对话 >
hunter104359 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lyc911119 2017/03/02 10:22:04 发表在 沙发

地板是地板的 和后出风口是两个概念 ~ 其他车 就算地板上有口 但是扶手箱后部也会有一个的 荣放没有 但我觉得问题不大

夏天就明显感觉到了,CRV有的
2017-03-02 10:49 回复
共有条对话 >
粤k崶杺 关禁闭 已屏蔽
有就在两个前排坐骑下面
共有条对话 >
上海车友2567655 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

hunter104359 2017/03/02 10:49:40 发表在 4楼

夏天就明显感觉到了,CRV有的

后排不经常坐人 虽然是希望它有 但是没有也没办法了~
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0120592 关禁闭 已屏蔽
没有的,就是这一点比较坑,但是车上的排风口基本都够用了
共有条对话 >
hunter104359 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

西北布谷鸟 2017/03/02 16:54:42 发表在 7楼

相比起来,CRV在这点上比较厚道,不知道为何,丰田的配置是日系里最吝啬的
2017-03-02 17:31 回复
共有条对话 >
格瑞维亚882023 关禁闭 已屏蔽
有,在前排坐倚下面。非常适用。冬天吹脚挺热呼。
共有条对话 >
加饭皇后 关禁闭 已屏蔽
又来炒冷饭
共有条对话 >
l无言以对l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    丁先生的手机 关禁闭 已屏蔽
    有的。在那个 前排座椅下面
    共有条对话 >
    扯淡君 关禁闭 已屏蔽
    全系没有
    共有条对话 >
    lolijustice 关禁闭 已屏蔽
    中控台正中间上面那个长条形的就是给后排的出风口,不过其实不需要纠结这问题,这车空调够凉可以让车厢整体降温降得足够快,其实也没必要直接怼着风口吹空调,这样更加难受不是吗?
    共有条对话 >
    bestatuo 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

西北布谷鸟 2017/03/02 16:54:42 发表在 7楼

我最近想换车,还是想首选丰田。RAV4杀马特的前脸我能接受,CVT我也能接受,机械手刹我也能接受,就是后排出风口无法接受
    共有条对话 >
    项瑜 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    同价格合资紧凑suv,比别队少了一个护手箱出风口,虽有时不用,少了一配置,与小型suv一样,竞争也就处略势
    共有条对话 >
    遵义车友7485308 关禁闭 已屏蔽
    全系列都没有
    共有条对话 >
    浴血城池 关禁闭 已屏蔽
    没有,只有暗的
    共有条对话 >
    哈尔滨车友6260042 关禁闭 已屏蔽

座椅底下,很容易档上,今天太晚了明天拍一下

共有条对话 >
    哈尔滨车友6260042 关禁闭 已屏蔽

中央扶手后面没有

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56