求助求助中控上方出风口问题!

本溪车友5229624
0浏览/2017-03-02 09:14
+关注
各位大神,有没有人发现中控上方所谓的吹后座的空调出风口只有一半出风,另一半被封住了。请问这是为啥呀?大家都这样吗?挡板能拿掉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

excellent_20 关禁闭 已屏蔽
减小出风口面积,增大出风的力度,横截面小同样的风量出风力度就大,利于后排乘客能吹到
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

本溪车友5229624 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一顶!
2017-03-02 09:17 回复
共有条对话 >
有没有大神支持一下呀
2017-03-02 09:19 回复
共有条对话 >
减小出风口面积,增大出风的力度,横截面小同样的风量出风力度就大,利于后排乘客能吹到
2017-03-02 09:21 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
因为风道就是一半的啊。风道开口太大,出风速度就会减慢,吹不到后排了
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
还有一条,旋钮在左边便于操作。
共有条对话 >
粤k崶杺 关禁闭 已屏蔽
都这样
共有条对话 >

天使不爱我 2017/03/02 09:23:46 发表在 4楼

因为风道就是一半的啊。风道开口太大,出风速度就会减慢,吹不到后排了

那为啥设计成两个口,单纯设计一个不就得了
2017-03-02 11:20 回复
共有条对话 >

excellent_20 2017/03/02 09:21:34 发表在 地板

难道设计两个口是为了美观大气?
2017-03-02 11:20 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

科学院 2017/03/02 11:20:06 发表在 7楼

那么窄放中控台上也不好看啊
共有条对话 >

科学院 2017/03/02 11:20:29 发表在 8楼

难道设计两个口是为了美观大气?

答对了 就是为了美观大气,很窄的话看着就别扭
共有条对话 >
世俗无奈啊 关禁闭 已屏蔽
奕跑

科学院 2017/03/02 11:20:06 发表在 7楼

对称啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56