我说收了一台05年的1.4北斗星有人信吗

拒绝无脑黑 雅阁
0浏览/2017-05-18 19:31
+关注
由于坊间传说廊坊六月一号要摇号,所以买了一辆二手星星。现在想问问各位,能不能进行车主认证啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jane896 关禁闭 已屏蔽
当然可以了,赶快去办吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

咸阳车友5071933 关禁闭 已屏蔽
北斗星
么问题
2017-05-18 19:40 回复
共有条对话 >
jane896 关禁闭 已屏蔽
当然可以了,赶快去办吧
2017-05-18 21:23 回复
共有条对话 >
一叶树叶的故事 关禁闭 已屏蔽
我相信,05年下半年后才有装K14这种发动机。
2017-05-18 23:11 回复
共有条对话 >
NZ健祥 关禁闭 已屏蔽
北斗星

一叶树叶的故事 2017/05/18 23:11:56 发表在 地板

对 是05年才有 我不记得是否下半年了
共有条对话 >
拒绝无脑黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

一叶树叶的故事 2017/05/18 23:11:56 发表在 地板

好像是日本进口呢
2017-05-19 11:17 回复
共有条对话 >
雅阁

季末无忧 2017/05/18 19:40:52 发表在 沙发

么问题

已经认证了
2017-05-19 11:18 回复
共有条对话 >
一叶树叶的故事 关禁闭 已屏蔽

拒绝无脑黑 2017/05/19 11:17:58 发表在 5楼

好像是日本进口呢

如果发动机是K12便是进口发动机连变速箱,最初还有款K10的也是进口机连波箱,此二款发动机排量是1.2和1.0哦。还有一款1.0排量国产机低配那款。你收的K14是国产机,之前是从鬼子那拆来的二手生产线在九江生产的,也是很不错的一款发动机。这几款发动机最好用应该是K12。
共有条对话 >
雅阁

一叶树叶的故事 2017/05/19 14:46:04 发表在 7楼

如果发动机是K12便是进口发动机连变速箱,最初还有款K10的也是进口机连波箱,此二款发动机排量是1.2和1.0哦。还有一款1.0排量国产机低配那款。你收的K14是国产机,之前是从鬼子那拆来的二手生产线在九江生产的,也是很不错的一款发动机。这几款发动机最好用应该是K12。

我实测了一下油耗,不到七个,很满意
2017-05-19 20:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56