买北斗星

哈尔滨车友6831164
0浏览/2017-05-13 19:41
+关注
想买北斗星.1.4的店里说36000裸车,请问价格怎么样,值得买吗,就是平常家里用,买新的还是二手的?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

遇怪事 关禁闭 已屏蔽
北斗星
不要买新的,星星只买二手。为什么?你懂的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友6831164 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗯,二手的感觉也不便宜,看到一个11年的,1.4北斗星车还可以,要21500.有点贵
2017-05-13 20:08 回复
共有条对话 >
阜新车友7369575 关禁闭 已屏蔽
北斗星
那挺便宜!我们这3万9
2017-05-13 20:42 回复
共有条对话 >

姜先生811 2017/05/13 20:42:52 发表在 地板

那挺便宜!我们这3万9

36000新车,老款的,我也只喜欢老款的,我看二手的11年的,还要2万,我就有点纠结了,新车算下来也就4万
2017-05-13 20:55 回复
共有条对话 >
疯花射月 关禁闭 已屏蔽
如果我有1到2W左右我买二手北斗星,3W北斗星X5。4W宏光,5WS1,6W510。个人观点呀
共有条对话 >
蟲0_o 关禁闭 已屏蔽
马自达5
这里没优惠,还要订车才有
共有条对话 >

疯花射月 2017/05/13 23:55:56 发表在 5楼

如果我有1到2W左右我买二手北斗星,3W北斗星X5。4W宏光,5WS1,6W510。个人观点呀

都买二手?6万买510??
2017-05-14 06:57 回复
共有条对话 >
疯花射月 关禁闭 已屏蔽

我是瓶儿可乐 2017/05/14 06:57:51 发表在 7楼

都买二手?6万买510??

6w买不了510?
共有条对话 >
随风追梦668 关禁闭 已屏蔽
有亲戚或知跟底的建议二手,不然就是新车,因为二手车水很深
共有条对话 >
沈阳friend 关禁闭 已屏蔽
买新不买旧
共有条对话 >
哈尔滨车友4931053 关禁闭 已屏蔽
价格可以啊,最近想买一台,哈尔滨价格?哪个店?
共有条对话 >
宝X出个大排量的6档310行不?
共有条对话 >
这车本来质量不咋滴,二手就剩修车没别的了,我朋友买个11的e现在方向机换了,刹车片换了,一个刹车盘换了,离合换了,下支臂还得换,转向还往左偏没修好呢
共有条对话 >
dachaozhao 关禁闭 已屏蔽
买新的吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56