请问这几个线头是什么作用 能链接安装什么东西

老高6204
0浏览/2024-03-27 16:54/发布于 江苏
+关注
主驾下面

主驾下面

后备箱车尾 左边

后备箱车尾 右边

这个是后门 线束那边好走喇叭线吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星

后门两个插头是后玻璃加热的,高配版玻璃上有电阻丝一边一个插头

03-27 17:43 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

电动座椅

03-27 17:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
昵称每月能修改一次 关禁闭 已屏蔽
浪迪
13年以后的7100A3 ?
03-27 17:14 来自河北 回复
共有条对话 >
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星

后门两个插头是后玻璃加热的,高配版玻璃上有电阻丝一边一个插头

03-27 17:43 来自河北 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

抱歉,由于对话中无法提供图像或具体描述,我无法准确了解你所指的线头是指哪些线头。线头可以是指各种连接电线的接头或连接器。具体的线头作用和可链接的东西取决于线头的类型和设计。

例如,常见的线头类型包括:

1. U***线头:主要用于连接和传输数据的U***设备,如电脑、手机和外部设备。

2. HDMI线头:用于连接视频和音频设备,如电视、显示器、投影仪和音频接收器。

3. 电源线头:用于连接电器设备到电源插座,如电视、电脑、电风扇等。

4. 插头和插座线头:用于电源插座的连接,可以连接电器设备或插座延长线。

此外,还有许多其他类型的线头,用于连接和安装不同类型的设备和配件。

如果你能提供更具体的信息或描述,我将尽力给予更准确的帮助。

03-27 18:52 来自河北 回复
共有条对话 >
ynlt888 关禁闭 已屏蔽
北斗星

主驾驶下面插头应该是安全带警示灯插头吧,后门线管可以走喇叭线(我的后门喇叭线就是穿的这个管)

03-28 08:59 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56