A7今年下半年要换代嘛?

郑州车友1511114
0浏览/2017-06-10 14:34
+关注
看新闻说A7新款下半年上市真的假的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Sprezzatura_f 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

http://www.autohome.com.cn/news/201706/903449.html#pvareaid=101356

编辑这不给出了个咨询吗,你们是都没看见吗?

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ganjue1 关禁闭 已屏蔽
不可能,A8都没换代
2017-06-10 14:52 回复
共有条对话 >
郑州车友1511114 楼主 关禁闭 已屏蔽

ganjue1 2017/06/10 14:52:32 发表在 沙发

不可能,A8都没换代

我看新闻说的新款今年第四季度上市
2017-06-10 14:53 回复
共有条对话 >

豪车美车 2017/06/10 14:53:18 发表在 板凳

我看新闻说的新款今年第四季度上市

18款吧,增配车,不是换代车,没那么快,我这个月订的车,还没有配额。
2017-06-10 14:56 回复
共有条对话 >
郑州车友1511114 楼主 关禁闭 已屏蔽
额,好吧
2017-06-10 15:09 回复
共有条对话 >
少特蒙德的向荣 关禁闭 已屏蔽
18款是增配的  指导价高了一万   得等18款卖完了  19款才是换代的  进中国要晚两年  
共有条对话 >
丫越 关禁闭 已屏蔽
可能在a8七月份发布之后的9月份发布,到国内要明年了
共有条对话 >
卡尔文77 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
国外可能明年能上
共有条对话 >
chilamho 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
等这车换代看来还是需要一定时间了
共有条对话 >
00shine00 关禁闭 已屏蔽
想買換代可以A5,好像說6.30國內上市
共有条对话 >
Sprezzatura_f 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

http://www.autohome.com.cn/news/201706/903449.html#pvareaid=101356

编辑这不给出了个咨询吗,你们是都没看见吗?

共有条对话 >
Getway_C 关禁闭 已屏蔽

ganjue1 2017/06/10 14:56:29 发表在 地板

18款吧,增配车,不是换代车,没那么快,我这个月订的车,还没有配额。

青岛地区订的吗?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Getway_C 2017/06/20 10:10:38 发表在 11楼

青岛地区订的吗?

潍坊订的,青岛价高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56