哥哥们谁知道A7有没有平行进口?

徐州车友5746897 迈腾
0浏览/2017-04-21 15:14
+关注
家里给的钱只够裸车价,落不起地??,我这非A7不娶了!有平行进口吗??哪个哥哥给推荐报个价

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友5472387 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

想买奥拓123 关禁闭 已屏蔽
    天津港应该有平行进口的,现在奥迪4S店都没有A7现车
    2017-04-21 15:18 回复
    共有条对话 >
    徐州车友5746897 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

想买奥拓123 2017/04/21 15:18:45 发表在 沙发

天津港应该有平行进口的,现在奥迪4S店都没有A7现车

我听人说了天津有,可是太远啦,平时上课也没时间跑那么远…异地买车流程是不是有些麻烦
    2017-04-21 15:22 回复
    共有条对话 >

zhangLD66 2017/04/21 15:22:51 发表在 板凳

我听人说了天津有,可是太远啦,平时上课也没时间跑那么远…异地买车流程是不是有些麻烦

你不急着用车的话就等一等,前段时间因为奥迪和上汽合作的事情,各家4S店都没提车,现在事情解决了,后期都会有车的
    2017-04-21 15:25 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      迈腾

想买奥拓123 2017/04/21 15:25:04 发表在 地板

你不急着用车的话就等一等,前段时间因为奥迪和上汽合作的事情,各家4S店都没提车,现在事情解决了,后期都会有车的

我不太懂这个啊…总不能上汽能国产A7吧,这和4s店,没车又有啥关系…我想六七月份放了
      暑假就买
      2017-04-21 15:37 回复
      共有条对话 >
      迈腾

卖奥迪的工程师 2017/04/21 15:25:33 发表在 4楼

回复被删除。
      去年前年的款?会有优惠吗
      2017-04-21 15:37 回复
      共有条对话 >

zhangLD66 2017/04/21 15:37:10 发表在 5楼

我不太懂这个啊…总不能上汽能国产A7吧,这和4s店,没车又有啥关系…我想六七月份放了暑假就买

现在奥迪不会和上汽合作了,你预算多少?如果4S店有车的话优惠幅度会大一些
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        迈腾

卖奥迪的工程师 2017/04/21 15:40:39 发表在 8楼

回复被删除。
        哪里哪里哪里……是官方指导价打78折还是啥
        2017-04-21 15:46 回复
        共有条对话 >
        迈腾

想买奥拓123 2017/04/21 15:39:47 发表在 7楼

现在奥迪不会和上汽合作了,你预算多少?如果4S店有车的话优惠幅度会大一些

45到50吧……
        2017-04-21 15:47 回复
        共有条对话 >

zhangLD66 2017/04/21 15:47:48 发表在 10楼

45到50吧……

那预算可能不够,不如买新A5,全新换代的,各方面都不错,外观也很漂亮,上海车展刚上市,你年纪不大开A5更适合
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          漠上飘雪 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7

40 50只能买新A5了,平行进口的A7也不便宜

共有条对话 >
          郑州车友0300026 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7

A7平行进口一般不会有人做  而且就算做了优惠基本与4s不明显  原因是:

1. 销售商一般都做SUV,因为SUV国内外的差价较大,而且热门车型较多。

2. A7本来就是冷门车型,我相信很多库存车都是卖不出去,因为没人买。(我自己就是A7的死忠粉,但是不能否认的是确实买的人不多。)

共有条对话 >
          迈腾

Jaychou1993 2017/04/21 17:12:33 发表在 14楼

A7平行进口一般不会有人做  而且就算做了优惠基本与4s不明显  原因是:1. 销售商一般都做SUV,因为SUV国内外的差价较大,而且热门车型较多。2. A7本来就是冷门车型,我相信很多库存车都是卖不出去,因为没人买。(我自己就是A7的死忠粉,但是不能否认的是确实买的人不多。)

哇,我看了你往期的评论了,哎真挺涨姿势的,家里有一辆14款迈腾,感觉2.0带t动力真的很棒,家里给的价位只能拿6,感觉6和迈腾实在是定位差不多,我又不喜欢SUV,又喜欢中大型
          2017-04-21 17:16 回复
          共有条对话 >
          郑州车友0300026 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7

zhangLD66 2017/04/21 17:16:45 发表在 15楼

哇,我看了你往期的评论了,哎真挺涨姿势的,家里有一辆14款迈腾,感觉2.0带t动力真的很棒,家里给的价位只能拿6,感觉6和迈腾实在是定位差不多,我又不喜欢SUV,又喜欢中大型

我只是了解点皮毛,论坛玩车的大神多着呢,你多向他们请教哈哈。
          如果预算50W封顶的话可能拿A7确实有些困难,想想办法啊
          共有条对话 >
          迈腾

漠上飘雪 2017/04/21 15:56:19 发表在 13楼

40 50只能买新A5了,平行进口的A7也不便宜

A5太小啦,那么就不换代,中控还不是悬浮,哎
          2017-04-21 17:20 回复
          共有条对话 >
          诸暨链条链扣 关禁闭 已屏蔽
          首付付了先??
          共有条对话 >
          十七牵她手 关禁闭 已屏蔽
          天津港没有a7
          共有条对话 >
          北京车友4775940 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56