已订2.0进取白色

忧郁的蝌蚪 奥迪A7
0浏览/2017-03-31 17:49
+关注
裸车52万,加1万装潢,贷款手续费14000,上牌费1500,vip6900不知道是啥东西,保险2万!大神帮忙看看被坑了没!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天凉好个秋9 关禁闭 已屏蔽
坑了。车价还可以。贷款手续费高。加的装横基本全赚你的钱。保险一万五左右就可以
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我也准备定2.0这款。不急着买在等车价掉到52。
2017-03-31 23:14 回复
共有条对话 >
肚皮君_先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
便宜
2017-03-31 23:15 回复
共有条对话 >
涐詠逺猜卟透鉨 关禁闭 已屏蔽
购置税多少你没说
共有条对话 >
jerry04171995 关禁闭 已屏蔽
贷款手续费 14000是三年吗?
共有条对话 >
忧郁的蝌蚪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

涐詠逺猜卟透鉨 2017/04/01 01:59:51 发表在 4楼

购置税多少你没说

购置税不是根据车价来的吗?这个应该固定把?
2017-04-01 15:47 回复
共有条对话 >
奥迪A7

jerry04171995 2017/04/01 13:40:09 发表在 5楼

贷款手续费 14000是三年吗?

手续费是一次性付清的1万4,
2017-04-01 15:49 回复
共有条对话 >
奥迪A7

天凉好个秋9 2017/03/31 23:12:51 发表在 沙发

坑了。车价还可以。贷款手续费高。加的装横基本全赚你的钱。保险一万五左右就可以

保险是可以选择性购买吗,保险我也觉得贵!
2017-04-01 15:50 回复
共有条对话 >
奥迪A7

天凉好个秋9 2017/03/31 23:12:51 发表在 沙发

所以还是不懂,给的费用太多还是被下套了,买车真不容易,订都订了,就这样了,
2017-04-01 15:54 回复
共有条对话 >
奥迪A7
贷款准备贷百分之50.手续费的1万,贷两年,利息1万3
2017-04-01 15:59 回复
共有条对话 >

忧郁的蝌蚪 2017/04/01 15:54:23 发表在 9楼

所以还是不懂,给的费用太多还是被下套了,买车真不容易,订都订了,就这样了,

对啊。定都定了也没什么。其他的其实还好。主要就是装横费觉得太亏了
共有条对话 >

忧郁的蝌蚪 2017/04/01 15:54:23 发表在 9楼

保险贵了。主要你贷款必须走ssss店走贷款。外面的话大概一万五就可以
共有条对话 >
奥迪A7

天凉好个秋9 2017/04/01 21:34:19 发表在 12楼

保险贵了。主要你贷款必须走ssss店走贷款。外面的话大概一万五就可以

恩,就这样了,贷2年,也就两年保险,以后就外面买了
2017-04-01 22:18 回复
共有条对话 >
ylryjfo1 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我们这里贷款53.5 手续费一万二 没有装潢 保险三年3万3 也差不多
共有条对话 >
阿特兹

既然车价可以 4S肯定要从别的地方下手啦
共有条对话 >
奥迪A7

a18753619393 2017/04/02 00:07:58 发表在 14楼

我们这里贷款53.5 手续费一万二 没有装潢 保险三年3万3 也差不多

保险3年总共3万3这么少?一次性交吗?
2017-04-02 00:34 回复
共有条对话 >
奥迪A7

a18753619393 2017/04/02 00:07:58 发表在 14楼

你的购置税是多少?他告诉我的5万,这个钱不是给4s店把?
2017-04-02 00:35 回复
共有条对话 >
阿特兹

忧郁的蝌蚪 2017/04/02 00:34:18 发表在 16楼

保险3年总共3万3这么少?一次性交吗?

一次性的 然后购置税四万八
共有条对话 >

忧郁的蝌蚪 2017/04/02 00:35:45 发表在 17楼

你的购置税是多少?他告诉我的5万,这个钱不是给4s店把?

购置税都是多退少补的。 不是给ssss
共有条对话 >

忧郁的蝌蚪 2017/04/01 22:18:35 发表在 13楼

恩,就这样了,贷2年,也就两年保险,以后就外面买了

是啊。反正都买了。 自己开心就好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56