2024款A7和2024款GLC coupe

疯狂小阳阳
0浏览/2024-03-02 09:08/发布于 北京
+关注
最后的决定了。不说性价比,哪个比较有排面?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
如果你是年轻人那肯定A7更加符合,如果是40岁以后的中年人那么肯定是后者,因为圈子不同,对美感的评价也不一样,一个年纪一个审美的外形,对吧,老板,希望采纳下我的意见
03-03 16:09 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这个看个人啦,各花入各眼,各有各的好,讲排面还是GLC,A7也是不错,西装暴徒这个名称也不是盖的。
03-03 09:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
如果你是年轻人那肯定A7更加符合,如果是40岁以后的中年人那么肯定是后者,因为圈子不同,对美感的评价也不一样,一个年纪一个审美的外形,对吧,老板,希望采纳下我的意见
03-03 16:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
君临天下CPA 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

GLC算老几啊?

03-04 11:26 来自云南 回复
共有条对话 >
上海车友0289032 关禁闭 已屏蔽
买哪个了老哥
03-05 20:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
西瓜拌黄瓜汁 关禁闭 已屏蔽
个人还是感觉奔驰glc吧,别看网上的信息,鱼龙混杂,自己亲身感受下,就知道答案了。真心的,试驾下。
03-06 12:52 来自山东 回复
共有条对话 >
A丶KIA 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
A8
03-06 19:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
kremlin 关禁闭 已屏蔽
楼主是男的还是女的,我朋友遇到跟你一样的问题,这两天刚好在北京,本想看新款Coupe但是还在做PDI ,不过是260的,也没啥兴趣。因为要定制,索性应该等待七月份之前是否有GLC Coupe 混动的黑武士版本上市,按奔驰的尿性,应该上半年会有新的车型加进来。然后再决定是否A7还是Coupe?
03-09 17:43 来自北京 回复
共有条对话 >
长弓9310 关禁闭 已屏蔽
60万买个前驱、日霉了
03-10 22:33 来自四川 回复
共有条对话 >
小友0110 关禁闭 已屏蔽
奔驰再差也是奔驰,奥迪再好始终是奥迪,卖车的时候奔驰保值率就去要高些,我是BBA车主,我都有,10万公里后就只有奔驰问题少些,奥迪宝马我可是修出经验了,对于宝马是又爱又恨
03-11 11:46 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56