女生开p4行政版的会不会太大?

瑞木Remoon
0浏览/2017-09-19 23:49
+关注
大家帮我看看这个配置单还需要改什么吗?后天就准备去交定金了。
还有就是现在非常纠结的一个问题就是周围许多朋友包括父母都想让我买短款的,说女生开短款的比较好,好停车。但是我个人有点偏向于加长版并且想要4驱的,因为我喜欢比较大的空间,但是又怕加长版的外观没短款好看,因为没看过两款实车放在一起没比较过。所以现在很纠结哦~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友2987757 关禁闭 已屏蔽

如果你买了短款以后后悔没买加长怎么办?

一句话,我可以不要,但不能没有。所以买加长吧。没毛病

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

倦心丶 关禁闭 已屏蔽
优惠了几个点,
2017-09-19 23:53 回复
共有条对话 >
漫步青云123 关禁闭 已屏蔽
Panamera
太大了,普通版已经很大了,女生真心建议普通版。当然你每天走的路很宽敞另说
2017-09-19 23:54 回复
共有条对话 >
瑞木Remoon 楼主 关禁闭 已屏蔽

倦心丶 2017/09/19 23:53:40 发表在 沙发

优惠了几个点,

没优惠 送了据说是保时捷专用的行车记录仪价值8800,还给送个顶级龙膜
2017-09-19 23:55 回复
共有条对话 >

漫步青云123 2017/09/19 23:54:32 发表在 板凳

太大了,普通版已经很大了,女生真心建议普通版。当然你每天走的路很宽敞另说

但是我觉得短款内部空间太小了 而且好像没有宝马7系长吧 我觉得7系看的也不是很大啊
2017-09-19 23:57 回复
共有条对话 >
武汉车友1692663 关禁闭 已屏蔽
如果后座没有商务使用需求的话,其实没有必要的,毕竟标轴都已经5米多了,而且后排空间也还行…
共有条对话 >
邵阳车友8366566 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aimer16 关禁闭 已屏蔽
    女仔还是短的好点,如果你要长建议深色会协调点,其实这代长轴也很协调,还是看个人需求吧。
    共有条对话 >
    漫步青云123 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

瑞木Remoon 2017/09/19 23:57:24 发表在 4楼

但是我觉得短款内部空间太小了 而且好像没有宝马7系长吧 我觉得7系看的也不是很大啊

外观绝对足够长,足够大了,因为车头和尾部太大了所以座椅感觉一般但绝对够用了,说真的,伦座的舒服跟S怎么样也没法比的。女生行政真不建议上了,停车麻烦很多。
    共有条对话 >
    公狼1 关禁闭 已屏蔽
    女生开短袖完全可以了,除非你要做商务用,还有Sc也没必要上,可以把这个钱加个四驱。
    共有条对话 >
    e不同 关禁闭 已屏蔽
    没事你可以开我的新e,这个小,哈哈
    共有条对话 >
    迷恋西城 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    买911
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    stanleysun10 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    短轴的5米多长度和新E加长版差不多,至于宽度比宝马7系都要款,就是一辆大型车,后排坐着双腿随便摆,如果你想舒适就是加长版也不够7系-S舒适。
    共有条对话 >
    深圳车友4269718 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      合肥车友8482190 关禁闭 已屏蔽
      太长了
      共有条对话 >
      Ace_L 关禁闭 已屏蔽
      这车绝大多数都是自己驾驶,所以一般认为加长没必要。但女生别人不会以为是司机,一看就是你自己的车,加上女生可能东西多一点,包啊伞啊化妆品的,瓶瓶罐罐,锅碗瓢盆的……没个大空间还真放不下… 所以加长就加长吧。
      既然选加长了,同时全景天窗和恒温空调也应该选,不然后排比较简陋,没天窗多少会有点压抑。
      另外将近5米2的车长,后桥转向应该选上,真正能用上的东西。
      整个车的档次和精致程度立马上一个台阶。以后会有很多人问你为啥选长轴,说不好操控,你啪一下就可以给他个大嘴巴,大声回答:我有后桥转向!
      共有条对话 >
      honeyann 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        倦心丶 关禁闭 已屏蔽

瑞木Remoon 2017/09/19 23:55:28 发表在 地板

没优惠 送了据说是保时捷专用的行车记录仪价值8800,还给送个顶级龙膜

好像都送,女生开行政也还不错,大气
        共有条对话 >
        brendading82 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          哈尔滨车友0400618 关禁闭 已屏蔽
          玛瑙灰内好看嘛,有照片嘛
          共有条对话 >

迷恋西城 2017/09/20 06:18:07 发表在 11楼

买911

我不喜欢跑车 太小了 坐的憋屈 我就喜欢大气点的车
          2017-09-20 13:08 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56