准备入手Panamera咨询点问题

Yaulung Panamera
0浏览/2017-08-22 17:36
+关注
家里准备加一台车,看好了新款的帕拉梅拉,内饰真的很好,后来也顺便看了同级别的总裁,怎么说呢,总裁品牌好,排气也好,但是内饰差,整体感觉比较商务,而且保时捷配置比较好,我还年轻,不太适合,感觉吉博力会更适合,但是跟帕拉梅拉比的话就输了,好了,下面就是我想咨询的问题:
1,考虑到豪车税的问题,我个人是准备买最低配后驱,这样后驱车子好开一点,而且选配方面就可以轻松点,那我想问一下3.0T的330马力开起来感觉怎么样,日常使用足够吗,试驾过总裁的350马力感觉很肉,可能是因为车太大。
2,已经入手的车主选配21寸轮毂的人多吗,使用起来要很注意吗,因为听玛莎那边的人说21寸很多都出现爆胎,轮毂变形等问题,选20就更加合适一点,这个情况不会出现在保时捷吧?
3,这台车用起来有没有什么小问题或者通病吗?
暂时想到这些,日后有想到再另外加,谢谢解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友7268140 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂车很垃圾,就说内饰熏人的气味,就可以知道车的质量了。驾驶室里简陋的出乎想象!样子也很丑,因为很小众,所以有的人感觉挺高大上。除了尾气声音,实在是没有一丝亮点。jb立在国内更是被小三玩臭了。
3.0t日常够用,21寸看自己的路面情况吧。
建议还是2.9t。和3.0t区别还是挺大的。
后桥转向应该会提高灵活性吧,turbo标配,还没开上,不知道区别多大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我在城西路边等你 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
总裁350匹马力你觉得肉的话 那新P 你就上4S吧、
2017-08-22 17:38 回复
共有条对话 >
Yaulung 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

GxmmFuvs 2017/08/22 17:38:10 发表在 沙发

总裁350匹马力你觉得肉的话 那新P 你就上4S吧、

有想过4S啊,但是4S裸车就170W了,算配完200 都来了,我就很好奇为什么没有panamera S,如果有就完美了
2017-08-22 17:39 回复
共有条对话 >
Panamera
对了,后桥转向这个配置有人选了吗,对于5米车长这个有必要吗,这么新的技术会不会容易坏?
2017-08-22 17:44 回复
共有条对话 >
十律都总需 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    混也是一种生活方式 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    车型各有千秋,小众点就总裁 正常审美还是选帕美的多
    共有条对话 >
    Panamera

混也是一种生活方式 2017/08/22 19:34:48 发表在 5楼

车型各有千秋,小众点就总裁 正常审美还是选帕美的多

品牌也是玛莎相对比较响
    2017-08-22 20:00 回复
    共有条对话 >
    liuxuhong17 关禁闭 已屏蔽
    星途揽月
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      紫光小白白 关禁闭 已屏蔽
      问题嘛,就是 头晕,哈哈哈,
      共有条对话 >
      合肥车友7692473 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Panamera

紫光小白白 2017/08/22 20:10:09 发表在 8楼

问题嘛,就是 头晕,哈哈哈,

头晕怎么解
        2017-08-22 20:17 回复
        共有条对话 >
        混也是一种生活方式 关禁闭 已屏蔽
        埃尔法

Yaulung 2017/08/22 20:00:26 发表在 6楼

品牌也是玛莎相对比较响

品牌是差不多的,只是保时捷入门的要相对便宜点,导致感觉玛莎B格高点
        共有条对话 >
        My_番茄 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          杭州车友7268140 关禁闭 已屏蔽
          玛莎拉蒂车很垃圾,就说内饰熏人的气味,就可以知道车的质量了。驾驶室里简陋的出乎想象!样子也很丑,因为很小众,所以有的人感觉挺高大上。除了尾气声音,实在是没有一丝亮点。jb立在国内更是被小三玩臭了。
          3.0t日常够用,21寸看自己的路面情况吧。
          建议还是2.9t。和3.0t区别还是挺大的。
          后桥转向应该会提高灵活性吧,turbo标配,还没开上,不知道区别多大。
          共有条对话 >
          保时捷911

Yaulung 2017/08/22 17:39:34 发表在 板凳

有想过4S啊,但是4S裸车就170W了,算配完200 都来了,我就很好奇为什么没有panamera S,如果有就完美了

S和4S 都是相差小几万
          共有条对话 >
          Panamera

秃子9999 2017/08/23 07:43:39 发表在 13楼

玛莎拉蒂车很垃圾,就说内饰熏人的气味,就可以知道车的质量了。驾驶室里简陋的出乎想象!样子也很丑,因为很小众,所以有的人感觉挺高大上。除了尾气声音,实在是没有一丝亮点。jb立在国内更是被小三玩臭了。3.0t日常够用,21寸看自己的路面情况吧。建议还是2.9t。和3.0t区别还是挺大的。后桥转向应该会提高灵活性吧,turbo标配,还没开上,不知道区别多大。

2.9要交豪车税了…全部搞定有点超预算了
          2017-08-23 09:12 回复
          共有条对话 >
          Panamera

GxmmFuvs 2017/08/23 09:06:29 发表在 14楼

S和4S 都是相差小几万

那我也情愿s…问题是没有
          2017-08-23 09:13 回复
          共有条对话 >
          舟山车友3004266 关禁闭 已屏蔽

Yaulung 2017/08/22 17:39:34 发表在 板凳

可以买进口的 进口的4s也就170
          共有条对话 >
          Panamera

觅波od 2017/08/23 09:35:56 发表在 17楼

可以买进口的 进口的4s也就170

你是说平行进口是吧,这个要了解一下先
          2017-08-23 09:38 回复
          共有条对话 >
          舟山车友3004266 关禁闭 已屏蔽

Yaulung 2017/08/23 09:38:57 发表在 18楼

你是说平行进口是吧,这个要了解一下先

是的,车是一样的,有的免豪车税,车也少
          共有条对话 >
          保时捷911

Yaulung 2017/08/23 09:13:50 发表在 16楼

那我也情愿s…问题是没有

后驱开起来确实比4驱更有乐趣
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56