现在纠结是买Panamera4S 还是GLS 400 车友们出些建议

confused 宝马5系
0浏览/2017-05-23 11:29
+关注
到4S店了解了一些价格。GLS要145,Panamera也差不多130W
我喜欢Panamera的外型,但看大家说空间不是很理想,也不知道以后的问题是否多。
GLS与Panamera都可以调整低盘高低的。提速感觉都差不多。安全性好像GLS有好一些。唉真心不太懂。还望车友们多给点建议。我也知道这是不同的两款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小囍哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

美人三千 关禁闭 已屏蔽
    gl400 我输提的107
    2017-05-23 11:35 回复
    共有条对话 >
    confused 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

美人三千 2017/05/23 11:35:27 发表在 沙发

gl400 我输提的107

你的是哪个版本?
    2017-05-23 11:39 回复
    共有条对话 >
    阿斯顿马丁Li小帅 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    楼主这标题和内容不符合啊,GLS400和Panamera 4S不在一个价位区间,Panamera 4S加消费税200左右,GLS按最高配是130多。提速一个7打头,一个4打头,这差老远了吧
    2017-05-23 12:05 回复
    共有条对话 >
    杭州车友6936354 关禁闭 已屏蔽
    panamera4s落地200万左右
    共有条对话 >
    小囍哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马5系

小囍哥 2017/05/23 13:17:05 发表在 5楼

回复被删除。
      是的,纠结呀。又想跑外地,怕路况不好,所以选GLS,可以4S的外观和内饰让我很喜欢。所以不知道咱整了
      2017-05-23 14:36 回复
      共有条对话 >
      宝马5系

Li小帅 2017/05/23 12:05:35 发表在 地板

楼主这标题和内容不符合啊,GLS400和Panamera 4S不在一个价位区间,Panamera 4S加消费税200左右,GLS按最高配是130多。提速一个7打头,一个4打头,这差老远了吧

不是吧。GLS高配 500车身价就要185,落地怎么也得200以上了。

现在让我好纠结,喜欢4S的外观和内饰,可是想跑外地把路况不好,底盘伤不起...
      2017-05-23 14:39 回复
      共有条对话 >
      小囍哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马X1

因为是你阿 2017/05/23 12:06:17 发表在 4楼

panamera4s落地200万左右

不够,169.8万起配,假设配完190,优惠完180,加上消费税,光提车价就上200了
        共有条对话 >
        宝马5系

小囍哥 2017/05/23 14:40:51 发表在 8楼

回复被删除。
        哥们还是真历害呀,我内心是有偏向4S的,看了好久了,不知帕拉梅拉的底盘如何?

后来家人说人多就看了一下GLS400,500了。外观各有千秋。

GLS的底盘在运动模式时可以调节高度的。

2017-05-23 14:45 回复
        共有条对话 >
        宝马X1

confused 2017/05/23 14:39:21 发表在 7楼

不是吧。GLS高配 500车身价就要185,落地怎么也得200以上了。现在让我好纠结,喜欢4S的外观和内饰,可是想跑外地把路况不好,底盘伤不起...

好吧,你这标题写的是GLS400,按照GLS500加消费税185算,办完200,Pa4S加消费税提车价200,办完220,就看你怎么看了
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        小囍哥 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          曹小富同学 关禁闭 已屏蔽
          胜达
          家用GLS吧
          共有条对话 >
          JIAKUNLB 关禁闭 已屏蔽
          4s加完消费税提车价220最低。
          共有条对话 >
          wwwddd68 关禁闭 已屏蔽
          揽胜

小囍哥 2017/05/23 14:40:51 发表在 8楼

回复被删除。
          这话不对吧,一个轿跑一个越野,相互都不能替代啊。买了任何一个,都会想另一个的。
          共有条对话 >
          小囍哥 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            美人三千 关禁闭 已屏蔽

confused 2017/05/23 11:39:08 发表在 板凳

你的是哪个版本?

我叔叔提的 怎么放不上图片??
            共有条对话 >
            馨恋蓝依 关禁闭 已屏蔽
            上1988路虎揽胜
            共有条对话 >
            活力成就魅力 关禁闭 已屏蔽
            君越

confused 2017/05/23 14:36:39 发表在 6楼

是的,纠结呀。又想跑外地,怕路况不好,所以选GLS,可以4S的外观和内饰让我很喜欢。所以不知道咱整了

哈哈看你体重多少了‘超过160斤是GLS’‘以下的话就新P
            共有条对话 >
            9s049nb9 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56