下午刚刚下订单,一些问题咨询下各位老司机,谢谢。

面包包
0浏览/2017-05-19 16:57
+关注
几个问题问问各位:1: 车身配的是火山灰,只在展厅见过一次看看还行,内饰选的玛莎红,但是没有看见效果过,不知有看到过的朋友觉得玛莎红如何,这样配搭是否效果好。2:关于大灯浏览了一下几个帖子说要么不选要选就选PDLS升级版,其实我也看过一万六的那个外形上其实加了个饰条和随动还有大灯清洗,其实颜值也不差,所以想问问各位到底三万多的那个有什么也特别的过人之处。3:别的配置也希望帮忙看看这样合不合适,有无克删减和增加。第一次在P坛发帖谢谢各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小囍哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

88012990 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    3万多那个大灯为人民服务的,别人照你,你的灯自动变暗,还不能返照别人
    2017-05-19 17:48 回复
    共有条对话 >
    面包包 楼主 关禁闭 已屏蔽

88012990 2017/05/19 17:48:49 发表在 沙发

3万多那个大灯为人民服务的,别人照你,你的灯自动变暗,还不能返照别人

所以这是主动安全的一种?并不是有太多意义?
    2017-05-19 18:13 回复
    共有条对话 >
    宝马X5(进口)

面包包 2017/05/19 18:13:13 发表在 板凳

所以这是主动安全的一种?并不是有太多意义?

标配led,大灯的钱可以省下来选座椅通风,后期改不了原厂的
    2017-05-19 18:26 回复
    共有条对话 >
    thecoldmountain 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    我也选的火山灰和玛莎红
    共有条对话 >

88012990 2017/05/19 18:26:42 发表在 地板

标配led,大灯的钱可以省下来选座椅通风,后期改不了原厂的

嗯,确实没什么用的话,我考虑一下取消,谢谢。
    2017-05-19 18:41 回复
    共有条对话 >

thecoldmountain 2017/05/19 18:40:27 发表在 4楼

我也选的火山灰和玛莎红

主要我到现在都没见过玛莎红,所以没一个直观的感觉,只能看官网上的效果图,本来黑红是我的首选,但是时间看长了好像有点疲劳,最近决定换成玛莎红。
    2017-05-19 18:45 回复
    共有条对话 >
    小囍哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      吴大羽WDY 关禁闭 已屏蔽

88012990 2017/05/19 17:48:49 发表在 沙发

你把sc按一下在射一下,你看看谁瞎?
      共有条对话 >

小囍哥 2017/05/19 18:46:48 发表在 7楼

回复被删除。
      感谢老铁这么长的回复,都解释的很完美,大大的感谢和赞一个。大灯我再查查资料,因为我问销售他也说的不是很明白。关于四区空调的问题其实不是为了省钱,主要是一个,车子基本是本人自己在开,商务家里还有台S所以这台车家庭为主,好像除了颜值不是有特别大的用处,还有一个就是,家有幼女一枚很顽皮东按下西按下屏幕估计马上被刮花,是基于这些考量的因素,我看过实车确实好看逼格也高。碳纤维方向盘真的不是刚需,也不是因为我喜欢碳纤维,是我觉得玛莎红的标配全皮方向盘不好看,整个中控都是一个色调有点无聊,刚好呢这个方向盘还带加热所以选了。油箱你不说我确实忘记了,赶紧去补上谢谢。彩标是4S销售和我说直接他们地方买就行原装盖,便宜毛一千哈哈哈。万分感谢回复还有一段时间我再考虑下。
      2017-05-19 19:13 回复
      共有条对话 >

吴大羽WDY 2017/05/19 18:57:39 发表在 8楼

2017-05-19 19:31 回复
      共有条对话 >
      杭州车友5611115 关禁闭 已屏蔽
      配置算是高了,哈哈哈,玛莎红就是跟石榴红差不多的皮质,手感还可以的,不过其实可以选个便宜点的,大灯也不用如此智能,楼上的四区空调还是有必要的,另外,为何灰色车身配个银色运动尾管,不应该配黑的么,再说,你可以自己后期改,这个太贵啦,亲
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

7京6州72527李6达7康 2017/05/19 19:40:33 发表在 11楼

配置算是高了,哈哈哈,玛莎红就是跟石榴红差不多的皮质,手感还可以的,不过其实可以选个便宜点的,大灯也不用如此智能,楼上的四区空调还是有必要的,另外,为何灰色车身配个银色运动尾管,不应该配黑的么,再说,你可以自己后期改,这个太贵啦,亲

哈哈,看来大家都觉空调很有必要。尾管原订就是配黑的,下午去下单的时候4S一个销售说,你轮毂和饰条都是银的尾管也应该是银的才协调,当时想想也有道理,所以就改了,其实我也觉得银色一般大灯容我再纠结一下,谢谢。
      2017-05-19 20:09 回复
      共有条对话 >
      兄弟啊,我以前做过保时捷,灯,尾管,轮毂,彩标,这种利润值太大,完全可以省,当然,你有钱除外了。。。。。。。不过,三万多的大灯样子确实好看,这个不能批评,样子太帅,哈哈哈哈。
      共有条对话 >

7京6州72527李6达7康 2017/05/19 20:13:37 发表在 13楼

兄弟啊,我以前做过保时捷,灯,尾管,轮毂,彩标,这种利润值太大,完全可以省,当然,你有钱除外了。。。。。。。不过,三万多的大灯样子确实好看,这个不能批评,样子太帅,哈哈哈哈。

没有没有,量力而行,4S店配只是为了图方便。
      2017-05-19 20:49 回复
      共有条对话 >

面包包 2017/05/19 20:49:05 发表在 14楼

没有没有,量力而行,4S店配只是为了图方便。

可以可以
      共有条对话 >
      宝马X5(进口)

吴大羽WDY 2017/05/19 18:57:39 发表在 8楼

sc跟大灯有关系吗?
      共有条对话 >
      Dan9 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      我觉得马沙红不好看
      共有条对话 >
      海口车友9396170 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

小囍哥 2017/05/19 18:46:48 发表在 7楼

回复被删除。
      回复很客观
      共有条对话 >

Dan9 2017/05/20 00:02:43 发表在 17楼

我觉得马沙红不好看

所以没见过到底效果如何才来咨询,看看大家的反馈,可能年纪和要求不同对内饰的搭配也感觉不同吧,看看最近有没有机会看看实物。
      2017-05-20 03:33 回复
      共有条对话 >
      宝马X5(进口)
      玛莎红我看到过实车,还不错,虽然没有浅色好看,但是兼顾了耐脏和好看
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56