4月刚提的17款奥迪A4L四驱运动,前轮轴承坏的

常州车友3091074
0浏览/2017-05-28 16:20
+关注
2017.4月刚提的奥迪四驱运动,行驶过程中噪音很大,经两家4S检测,前轮轴承坏的,换了就行,奶奶的这帮家伙轻描淡写……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜春车友8176612 关禁闭 已屏蔽
速度多少
2017-05-28 16:26 回复
共有条对话 >
常州车友3091074 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪店明知道轮胎噪音大,有这个通病,为何不换轮胎品牌?还是我自己中奖了,噪音这样的问题只是少数
2017-05-28 16:26 回复
共有条对话 >

车友先森 2017/05/28 16:26:40 发表在 沙发

速度多少

开30和开50都那样,声音很大
2017-05-28 16:27 回复
共有条对话 >
一直对奥迪情有独钟,唉!因为这个原因,对奥迪车立马没有好感了!估计是这辈子买的第一辆,也是最后一辆奥迪了
2017-05-28 16:33 回复
共有条对话 >
风轻轻吹11111 关禁闭 已屏蔽
真的在意,自己把轮胎换了。试过宝马3系,胎噪更大
共有条对话 >
广州车友2166817 关禁闭 已屏蔽
噪音先看路面,不谈路面谈噪音没意义
共有条对话 >

风轻轻吹11111 2017/05/28 17:23:27 发表在 5楼

真的在意,自己把轮胎换了。试过宝马3系,胎噪更大

换米其林的?
2017-05-28 17:24 回复
共有条对话 >
台州车友1292138 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
换了静音胎就好了
共有条对话 >
SNapxhz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
出厂胎压高,有降低没?
还有P7轮胎胎噪会大点
共有条对话 >
糊涂阔落侠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我就烦150以上的噪音 嗡嗡嗡的声音
共有条对话 >
锡林郭勒盟车友9363639 关禁闭 已屏蔽
我的新车一上40迈,驾驶位置就有扔扔的响声,到了70响声更大,4s店的说是轴承的间隙有些大
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

SNapxhz 2017/05/28 17:25:04 发表在 9楼

出厂胎压高,有降低没?还有P7轮胎胎噪会大点

提车后胎压一直没动过,只是觉得噪音受不了,还不如二十几万的车
2017-05-28 17:37 回复
共有条对话 >

汇格 2017/05/28 17:37:31 发表在 12楼

提车后胎压一直没动过,只是觉得噪音受不了,还不如二十几万的车

同样是倍耐力轮胎,奔驰E怎么开起来没有这么大的声音呢
2017-05-28 17:38 回复
共有条对话 >
颛孙夜白 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

颛孙夜白 2017/05/28 17:50:25 发表在 14楼

回复被删除。
    2017-05-28 17:52 回复
    共有条对话 >
    欣然自得 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    轮胎噪音。发动机噪音控制还行
    共有条对话 >
    amtrak1 关禁闭 已屏蔽
    除了粗糙水泥地之外低速行驶哪有明显噪音?
    共有条对话 >

amtrak1 2017/05/28 18:40:40 发表在 17楼

除了粗糙水泥地之外低速行驶哪有明显噪音?

所以我一开始就问是通病,还是个案呢,明天再去另一家4S店让修理师傅看一下是怎么回事
    2017-05-28 18:58 回复
    共有条对话 >
    纷纷开车 关禁闭 已屏蔽
    只有轮船噪音最小
    共有条对话 >
    风轻轻吹11111 关禁闭 已屏蔽
    A4只听到胎噪,我在后排感觉很明显。在前排基本听不到。ES300H在后排感觉也差不多。3系前后排都很明显,还有发动机噪音。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56