16款35TFSI,自己保养后变速箱问题。

我不是Duck 马自达MX-5
0浏览/2017-03-07 17:19
+关注
昨天买了根5053线,刷了些隐藏。今天换了空气空调滤芯。换了机油机滤。弄好后出来试车。挂S档换挡的极其灵敏。跑起来后松油门,瞬间联升好几个档,然后轻轻点下油门,瞬间降好几个档。而且还有顿挫。油门踩的浅的时候,还会有跳档。是不是耍隐藏的时候碰到了什么?还是其他问题?求大神解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

日照车友6180052 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我不是Duck 2017/03/08 09:54:49 发表在 7楼

算正常么?我自己刷了隐藏,由于不太懂,会不会是动到什么了。

完全心里作用,你刷隐藏只是会改变电子设备的设置,不会影响到汽车EPC控制(ECU),你要想改变Epc就得找专业的刷ECU的公司了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奥迪A4L
没事
2017-03-07 20:21 回复
共有条对话 >
奥迪A4L
换的什么机油
2017-03-07 20:22 回复
共有条对话 >
调节器1 关禁闭 已屏蔽
16,35变速箱是cvt,木有档位一说
2017-03-07 20:29 回复
共有条对话 >
我不是Duck 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5

凯司令 2017/03/07 20:22:36 发表在 板凳

换的什么机油

嘉实多极护。0-40。
2017-03-08 09:50 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

我不是Duck 2017/03/08 09:50:22 发表在 4楼

嘉实多极护。0-40。

8档模拟。你驾驶激烈点,会有换挡。
2017-03-08 09:51 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

调节器1 2017/03/07 20:29:32 发表在 地板

16,35变速箱是cvt,木有档位一说

8档模拟。你驾驶激烈点,会有换挡。和显示档位。
2017-03-08 09:53 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

凯司令 2017/03/07 20:21:32 发表在 沙发

没事

2017-03-08 09:54 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

我不是Duck 2017/03/08 09:54:49 发表在 7楼

完全心里作用,你刷隐藏只是会改变电子设备的设置,不会影响到汽车EPC控制(ECU),你要想改变Epc就得找专业的刷ECU的公司了。
共有条对话 >
马自达MX-5

好像有个什么变速箱记忆重置。大哥知道么?
2017-03-08 10:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56