allroad用的直喷技术,A4L则用了混合喷射?

我要香车 君威
0浏览/2017-03-05 07:24
+关注
在技术上A4L要比Allroad更加先进,可以减小积碳的产生,在中国的路况下减少烧机油的可能性,是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

我要香车 2017/03/05 13:19:55 发表在 12楼

在官网上a4l是表的是混合,而allroad标的直喷

252 370 调教的都是 Gen3B ,都是混合喷射。

官网标注的信息不一定足够详细的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

取个名字好难诶 关禁闭 已屏蔽
直接去4S点问技术人员吧
我打电话问过4S的人
说是直喷加电喷
即混合喷射
2017-03-05 09:24 回复
共有条对话 >
之家就是这么说
没办法
2017-03-05 09:25 回复
共有条对话 >
反正上一代都是混合喷射
这代不可能阉割
2017-03-05 09:25 回复
共有条对话 >
我要香车 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
这个是不是可以说明问题了?确实是直喷,国产的是混合喷射
2017-03-05 11:30 回复
共有条对话 >
成都车友1709228 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
混合喷射可以省油
共有条对话 >
明镜止水 关禁闭 已屏蔽
为什么会有这样的差异?!
共有条对话 >
sunchery 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

取个名字好难诶 2017/03/05 09:24:04 发表在 沙发

直接去4S点问技术人员吧我打电话问过4S的人说是直喷加电喷即混合喷射

头一回听说直喷加电喷
共有条对话 >

sunchery 2017/03/05 12:09:35 发表在 7楼

头一回听说直喷加电喷

4S一般不说混合喷射
都说直喷 电喷
共有条对话 >
sunchery 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

取个名字好难诶 2017/03/05 12:19:43 发表在 8楼

4S一般不说混合喷射都说直喷 电喷

现在所有的车都是电喷,这4S也太不懂了,只不过现在电喷的形式有缸内喷射和歧管喷射两种,歧管喷射是利用空气流动将喷出来的雾化汽油液滴带入到气缸,缸内喷射就不用了因为直接喷入到气缸所以又叫缸内直喷,奥迪的混合喷射就是同时采用了缸内喷射和歧管喷射,每缸有2个喷油嘴。
共有条对话 >

sunchery 2017/03/05 12:23:08 发表在 9楼

现在所有的车都是电喷,这4S也太不懂了,只不过现在电喷的形式有缸内喷射和歧管喷射两种,歧管喷射是利用空气流动将喷出来的雾化汽油液滴带入到气缸,缸内喷射就不用了因为直接喷入到气缸所以又叫缸内直喷,奥迪的混合喷射就是同时采用了缸内喷射和歧管喷射,每缸有2个喷油嘴。

反正我上次打电话问4S店的技术人员了

他们说是 混合喷射的
而且还没现车
要是到了现车,可以亲自看看是否有两根供油管路
共有条对话 >
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
一样的,正确叫法是缸内直喷和歧管喷射,俗称混合喷射
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威

兮舢 2017/03/05 13:15:09 发表在 11楼

一样的,正确叫法是缸内直喷和歧管喷射,俗称混合喷射

2017-03-05 13:19 回复
共有条对话 >
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

我要香车 2017/03/05 13:19:55 发表在 12楼

252 370 调教的都是 Gen3B ,都是混合喷射。

官网标注的信息不一定足够详细的
共有条对话 >
君威

兮舢 2017/03/05 13:22:58 发表在 13楼

252 370 调教的都是 Gen3B ,都是混合喷射。官网标注的信息不一定足够详细的

明白了,谢谢
2017-03-05 13:24 回复
共有条对话 >
如果筠知道 关禁闭 已屏蔽
14年奥迪就采用这个技术了,跟烧不烧机油没有关系,主要的是燃油经济性方面的考虑,小功率歧管喷油、大功率混合或直喷喷油。
共有条对话 >
君威

兮舢 2017/03/05 13:22:58 发表在 13楼

252 370 调教的都是 Gen3B ,都是混合喷射。官网标注的信息不一定足够详细的

谢谢
2017-03-07 09:36 回复
共有条对话 >
聆听龙语 关禁闭 已屏蔽

高功不是3B版~
共有条对话 >

我要香车 2017/03/05 11:30:38 发表在 4楼

这个是不是可以说明问题了?确实是直喷,国产的是混合喷射

都是混喷~
共有条对话 >

取个名字好难诶 2017/03/05 09:25:53 发表在 地板

反正上一代都是混合喷射这代不可能阉割

要是下一代~还真的不用了~但不是神马阉割~
共有条对话 >
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

聆听龙语 2017/03/07 09:57:25 发表在 17楼

高功不是3B版~

大众用的机头是GEN3 , GEN3B 是2016出的专供奥迪,类似二代奥迪专有的AVS(包括高低功率,你比较大众机头参数就一目了然)。

下面上图,麻烦你开眼了。

低功率

图片已删除

高功率

图片已删除

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56