新A4 45运动和英菲尼迪Q50 3.7如何选择?

lyj0852 英菲尼迪Q50
0浏览/2017-03-04 18:15
+关注
两款不管是从性能还是外观 都很满意,纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友4739877 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不在线油耗的应该选自然吸气6缸
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
A4都快成街车了,建议Q50.  进口的在质量上有一定优势。有帮助望采纳
2017-03-04 18:19 回复
共有条对话 >
自由行走的杰 关禁闭 已屏蔽
感觉奥迪靠谱一点  还有3.7 虽然6缸但是油耗太大 现在不都是带涡轮的嘛 买A4吧   烧机油应该没有什么问题的
2017-03-04 18:31 回复
共有条对话 >
第19位 关禁闭 已屏蔽
翼虎
感觉油耗有点高啊
2017-03-04 18:59 回复
共有条对话 >
北京车友4035351 关禁闭 已屏蔽
速腾
喜欢平顺的直接50,喜欢激情,涡轮介入时候那个迅猛加速就4,有什么难的?
共有条对话 >
肖益达 关禁闭 已屏蔽
果断37,根本不用想!米不够,提的时尚,米够绝对37。不管加速操控还是回头率都完爆A4L
共有条对话 >
无完美2006 关禁闭 已屏蔽
我不会存在这种纠结...
共有条对话 >
上海车友4739877 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不在线油耗的应该选自然吸气6缸
共有条对话 >
名字取得666 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
当然37,这还用问。3.7v6光这点就完胜
共有条对话 >
lyj0852 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

jiayun2011 2017/03/04 19:31:52 发表在 8楼

当然37,这还用问。3.7v6光这点就完胜

能具体点吗?感觉a4的内饰比q50好很多啊
2017-03-04 21:17 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

国王的小跟班 2017/03/04 18:19:17 发表在 沙发

A4都快成街车了,建议Q50.  进口的在质量上有一定优势。有帮助望采纳

但是内饰和长度是a4的长项啊
2017-03-04 21:19 回复
共有条对话 >
国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动

lyj0852 2017/03/04 21:19:15 发表在 10楼

但是内饰和长度是a4的长项啊

怪不得中国人买车,都一味的追求大!大!大!实际上这个级别的车,都够用,个人觉得A4真快烂街了。个人建议。还要看您个人。买车要听自己的,因为总归是你自己开!
共有条对话 >
名字取得666 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

lyj0852 2017/03/04 21:17:50 发表在 9楼

能具体点吗?感觉a4的内饰比q50好很多啊

3.7的发动机,还不够吗?
共有条对话 >
爱煮饭 关禁闭 已屏蔽
3.7 v6后驱,动力来的很迅猛,不是2.0t可比的。
共有条对话 >
厦门车友1732416 关禁闭 已屏蔽
肯定37
共有条对话 >
奉先骑貂蝉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

肖益达 2017/03/04 19:20:55 发表在 5楼

果断37,根本不用想!米不够,提的时尚,米够绝对37。不管加速操控还是回头率都完爆A4L

你说加速赢45还说的过去,而且还需要一定技术,操控完爆?你真的确定你开过两车?
共有条对话 >
Shake1991 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你要考虑一下保有量、零整比。
共有条对话 >
上海车友3512878 关禁闭 已屏蔽
不用纠结 37
共有条对话 >
杭州车友6574534 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
A4
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

night2011 2017/03/05 23:30:52 发表在 18楼

A4

50车主为何选a4?
2017-03-06 08:31 回复
共有条对话 >
杭州车友6574534 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

lyj0852 2017/03/06 08:31:43 发表在 19楼

50车主为何选a4?

纠结的话就A4,每年省2000多车船税,换车时还能卖个好价钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56