进取型加R17轮毂,真皮座椅,倒影需要多少钱?

小新sean
0浏览/2017-03-04 08:50
+关注
4儿子要我2万,坑人不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

丶Xn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
神经病 咋不去抢 我8000的装潢里面就有真皮和倒影 现车进取型上有17寸轮毂 2500块钱。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小新sean 楼主 关禁闭 已屏蔽

名志图远丶 2017/03/04 09:02:50 发表在 沙发

神经病 咋不去抢 我8000的装潢里面就有真皮和倒影 现车进取型上有17寸轮毂 2500块钱。

我也觉得,奥迪水真深
2017-03-04 09:19 回复
共有条对话 >
丶Xn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小新sean 2017/03/04 09:19:19 发表在 板凳

我也觉得,奥迪水真深

奥迪不是有装潢嘛 倒影和真皮你让装潢里做。 轮毂我就没办法了 我运气好 店里有台现车带17寸的十幅轮毂
2017-03-04 09:22 回复
共有条对话 >

名志图远丶 2017/03/04 09:02:50 发表在 沙发

买车便宜12个点,她强奸1万5。感觉我再谈谈。还有机会。第一次买车,汽车装潢店没熟人
2017-03-04 09:24 回复
共有条对话 >
丶Xn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小新sean 2017/03/04 09:24:03 发表在 4楼

买车便宜12个点,她强奸1万5。感觉我再谈谈。还有机会。第一次买车,汽车装潢店没熟人

你在哪个城市啊。 我在南京 谈的优惠14个点 8000装潢。
共有条对话 >

名志图远丶 2017/03/04 09:25:02 发表在 5楼

你在哪个城市啊。 我在南京 谈的优惠14个点 8000装潢。

在郑州呢,我昨天第一次谈,这几天和他磨磨嘴皮子。
2017-03-04 09:25 回复
共有条对话 >
丶Xn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小新sean 2017/03/04 09:25:55 发表在 6楼

在郑州呢,我昨天第一次谈,这几天和他磨磨嘴皮子。

郑州应该不止一家店。 你把每家店都跑了看一下。 就按我这个价格跟店里谈。
共有条对话 >

名志图远丶 2017/03/04 09:26:41 发表在 7楼

郑州应该不止一家店。 你把每家店都跑了看一下。 就按我这个价格跟店里谈。

好的,我去谈谈,谢谢哥。我喜欢白金色的。你买的啥颜色
2017-03-04 09:27 回复
共有条对话 >
丶Xn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小新sean 2017/03/04 09:27:17 发表在 8楼

好的,我去谈谈,谢谢哥。我喜欢白金色的。你买的啥颜色

棕色的那个 据说乞丐版的要停产了 准备出1.4T了的 店里还剩两台现车 想订白金色 销售说订不到了。
共有条对话 >

名志图远丶 2017/03/04 09:28:43 发表在 9楼

棕色的那个 据说乞丐版的要停产了 准备出1.4T了的 店里还剩两台现车 想订白金色 销售说订不到了。

我晕,要停产了?那我这几天感觉去多看看,1。4T对于我来说不够用,谢谢哥啦
2017-03-04 09:31 回复
共有条对话 >
丶Xn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小新sean 2017/03/04 09:31:04 发表在 10楼

我晕,要停产了?那我这几天感觉去多看看,1。4T对于我来说不够用,谢谢哥啦

嗯嗯 不客气的。
共有条对话 >
郑州车友7829573 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    KelleyChut 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      mhjdycuj 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小短腿134789 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        轮毂2500 座椅8800 倒影7000我们这的价钱
        共有条对话 >
        哆啦A梦去哪了 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

小短腿134789 2017/03/05 12:31:44 发表在 15楼

轮毂2500 座椅8800 倒影7000我们这的价钱

我们轮毂2500座椅7800影像5800
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56