4S延保值不值,在线等

深蓝1974 英朗
0浏览/2017-02-28 09:57
+关注
4S延保值不值,加3000,包5年18万公里,值不值?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

深蓝1974 2017/02/28 10:02:47 发表在 4楼

在哪儿点?

那个蓝色的大拇指还有一个括弧里面有个0的地方呀
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔腾X80
值!脱保后的几年是故障的高发期,这个三千是值得的!
2017-02-28 10:00 回复
共有条对话 >
深蓝1974 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

西域放歌007 2017/02/28 10:00:35 发表在 沙发

值!脱保后的几年是故障的高发期,这个三千是值得的!

好的谢谢!
2017-02-28 10:01 回复
共有条对话 >
奔腾X80

深蓝1974 2017/02/28 10:01:07 发表在 板凳

好的谢谢!

如果建议有帮助,请帮着点一下蓝色大拇指!
2017-02-28 10:01 回复
共有条对话 >
深蓝1974 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

西域放歌007 2017/02/28 10:01:44 发表在 地板

如果建议有帮助,请帮着点一下蓝色大拇指!

在哪儿点?
2017-02-28 10:02 回复
共有条对话 >
奔腾X80

深蓝1974 2017/02/28 10:02:47 发表在 4楼

在哪儿点?

共有条对话 >
奔腾X80

西域放歌007 2017/02/28 10:04:30 发表在 5楼

加入汽车之家这都是下一步你也可以进行的活动呢!
共有条对话 >
奔腾X80

西域放歌007 2017/02/28 10:04:30 发表在 5楼

共有条对话 >
yedrian 关禁闭 已屏蔽
我这里是加8500,延保到8年20万公里,还只是保发动机和变速箱部分,我感觉不值
共有条对话 >
到处转001 关禁闭 已屏蔽

看保什么内容了

共有条对话 >
美其名缎 关禁闭 已屏蔽
延保貌似只有某些部件
共有条对话 >
玉林车友6406111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Tankisme 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我是买了,但是感觉想想不是太值的,因为他有一个隐形要求,推销的时候是不会和你说的,就是以后每次保养只能在4S店。他推销的时候肯定说这个东西坏了都是好几万的事,你几千钱块就可以高枕无忧,你想想,要是那么容易坏,延保公司岂不是早就倒闭了。我当时交了5700,8年18万公里,想想每次保养去4儿子那要被宰多少钱,所以,从那时候我就不去了,就当花钱买教训,我在外面自己保养,省下来的钱可不止当时交延保的钱。
    共有条对话 >
    liu19920324 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    不值得,保养都要在4儿子店,3年保养坑你的钱,都够多了,特别是大保养
    共有条对话 >
    举手近月 关禁闭 已屏蔽
    感觉不值啊,4儿子店一般都很坑的
    共有条对话 >
    上海车友3512878 关禁闭 已屏蔽
    肯定不值 五年内准备全程ssss保养 然后各种砍你
    共有条对话 >
    郴州车友8531289 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这套路深啊,四儿子给你多做几个项目你还不是乖乖交钱
    共有条对话 >
    奔腾X80

zouyong1128 2017/02/28 18:04:01 发表在 16楼

这套路深啊,四儿子给你多做几个项目你还不是乖乖交钱

说一句公道话,一是和四儿子的关系搞好,也没有那么糟糕!二是还得自己多掌握一点相关的知识和信息,避免因为不懂行而受制于人!这才是王道!
    共有条对话 >
    英朗

西域放歌007 2017/02/28 19:35:20 发表在 17楼

说一句公道话,一是和四儿子的关系搞好,也没有那么糟糕!二是还得自己多掌握一点相关的知识和信息,避免因为不懂行而受制于人!这才是王道!

说的有道理,每个行业有每个行业的生存规则,多了解总是对的
    共有条对话 >
    奔腾X80

zouyong1128 2017/02/28 19:40:08 发表在 18楼

说的有道理,每个行业有每个行业的生存规则,多了解总是对的

长沙老乡!
    共有条对话 >
    英朗

西域放歌007 2017/02/28 19:41:41 发表在 19楼

长沙老乡!

这个可以有,加个微信吧,多交流
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56