13款20T标准这样烧机油是什么情况

临沂车友7057161 奥迪A4L
0浏览/2017-01-24 21:53
+关注
6800公里保养的,跑啦1400公里,机油少了一半,保养用嘉实多0W一40,这算是比较严重吗,以前不这样求解,跪谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Ares520 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
基本无解,要么大修。有人会说废气阀问题,实话告诉你,没太大可能性,先看看漏不漏油,再看看积碳多不多,早上第一次启动排气管是冒啥色的烟,蓝色就是烧机油,冬天不要把热气看成蓝色烟雾哦。大修的话,兄弟劝你卖掉吧,反正二手车,再卖也不会太亏…
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你猜我猜不猜1527 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这么严重? 你是看的电脑显示 还是机油尺
2017-01-24 22:30 回复
共有条对话 >
临沂车友7057161 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

你猜我猜不猜1527 2017/01/24 22:30:08 发表在 沙发

这么严重? 你是看的电脑显示 还是机油尺

机油尺
2017-01-24 22:30 回复
共有条对话 >
科鲁兹
基本无解,要么大修。有人会说废气阀问题,实话告诉你,没太大可能性,先看看漏不漏油,再看看积碳多不多,早上第一次启动排气管是冒啥色的烟,蓝色就是烧机油,冬天不要把热气看成蓝色烟雾哦。大修的话,兄弟劝你卖掉吧,反正二手车,再卖也不会太亏…
2017-01-24 22:35 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

Ares520 2017/01/24 22:35:08 发表在 地板

现在早晨都是白色的烟,这个要怎么分析,如果真是这么严重,我会毫不犹豫的卖掉
2017-01-24 22:42 回复
共有条对话 >
低速的大骚 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
11款的不烧!难道我买到了假的?
共有条对话 >
郑州车友5360906 关禁闭 已屏蔽
我的11款的也没有这么严重啊,你可以试试用奥迪专用机油。我之前用的嘉实多的比现在用的要费
共有条对话 >
奥迪A4L

开封273二手车 2017/01/25 15:56:34 发表在 6楼

我的11款的也没有这么严重啊,你可以试试用奥迪专用机油。我之前用的嘉实多的比现在用的要费

去大点的修理厂就是奥迪专修的那种,应该就有奥迪专用机油吧
2017-01-25 15:57 回复
共有条对话 >
郑州车友5360906 关禁闭 已屏蔽
这个我还不是太清楚,4s店用的就是那种油,在外面买很便宜的。我是从朋友那里买的,我朋友是从奥迪售后出来自己开的修理厂
共有条对话 >
科鲁兹

杜若杰 2017/01/24 22:42:43 发表在 4楼

现在早晨都是白色的烟,这个要怎么分析,如果真是这么严重,我会毫不犹豫的卖掉

那你去检查看看气门油封,不大不小工程,蛮麻烦的
共有条对话 >
Lagl 关禁闭 已屏蔽

低速的大骚 2017/01/25 14:23:29 发表在 5楼

11款的不烧!难道我买到了假的?

同是11款,3000公里准时报警。
共有条对话 >
z残影z 关禁闭 已屏蔽
换个进口废气阀试试吧。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

z残影z 2017/01/25 19:25:36 发表在 11楼

换个进口废气阀试试吧。

嗯,都这么说,我的试试
2017-01-25 20:30 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

Lagl 2017/01/25 18:33:10 发表在 10楼

共有条对话 >
奥迪A4L

Ares520 2017/01/25 18:01:59 发表在 9楼

那你去检查看看气门油封,不大不小工程,蛮麻烦的

下次保养我得好好看看
共有条对话 >
低速的大骚 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

Lagl 2017/01/25 18:33:10 发表在 10楼

那你买的是真的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56