请问奥迪A4L可以使用A6L的轮毂和轮胎吗?

88707 奥迪A3
0浏览/2017-01-23 00:25
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

修行的胖子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
可以使用的,我直接把A6的轮子换到A4上用,需要注意一下两款车的轮胎外径不一样,A6的大一号。A6上是225/55 R17,而A4上是225/50 R17
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

88707 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

修行的胖子 2017/01/23 00:27:48 发表在 沙发

可以使用的,我直接把A6的轮子换到A4上用,需要注意一下两款车的轮胎外径不一样,A6的大一号。A6上是225/55 R17,而A4上是225/50 R17

谢谢
2017-01-23 00:28 回复
共有条对话 >
kevenVV 关禁闭 已屏蔽

修行的胖子 2017/01/23 00:27:48 发表在 沙发

外径不一样,里程表和速度表会不会不准啊
2017-01-23 06:06 回复
共有条对话 >
魂斗罗少年 关禁闭 已屏蔽

kevenVV 2017/01/23 06:06:14 发表在 地板

百分之百不准
共有条对话 >
奥迪A7

kevenVV 2017/01/23 06:06:14 发表在 地板

换上A6的轮子,实际速度表会比表显大4km/h,举个例子,表上显示100km/h,实际跑的是104km/h
共有条对话 >
88707 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

修行的胖子 2017/01/23 10:23:12 发表在 5楼

换上A6的轮子,实际速度表会比表显大4km/h,举个例子,表上显示100km/h,实际跑的是104km/h

车身高度是不是也增高了?转向的时候有没有影响?
2017-01-23 10:24 回复
共有条对话 >
奥迪A7

88707 2017/01/23 10:24:16 发表在 6楼

车身高度是不是也增高了?转向的时候有没有影响?

高度会略有增加,转向没影响。其实我最担心的问题是A6的胎用在A4上,要沉一些,簧下质量增加,可能对悬挂有一定的影响。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56