机油真闹心啊

用户5578301307 奥迪A4L
0浏览/2016-12-26 12:10
+关注
首保过后开了5000公里,还有这些机油,正常吗,这是不是烧机油,还请大神解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

独孤太狼 关禁闭 已屏蔽
正常的啊,这个电子机油位和你的行车里程不是正比关系,只要在保养之前没有消耗完就是正常的。还有就是提示的保养里程,建议你去4S店让他们改一下,根据你的行车环境改,说明书上说的是一年或者一万公里,但是我上次是8000去做的保养,抽出来的油很脏了,可能是我们这边土比较大吧,我就让他们把保养的公里数调成了7000。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没事 只要下次保养之前不用填加机油就不是烧机油有帮助请采纳谢谢
2016-12-26 12:13 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
其他车型不正常,这车正常。
2016-12-26 12:14 回复
共有条对话 >
用户5578301307 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

街球手 2016/12/26 12:14:46 发表在 板凳

心酸啊
2016-12-26 12:15 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

和兴未来 2016/12/26 12:13:53 发表在 沙发

没事 只要下次保养之前不用填加机油就不是烧机油有帮助请采纳谢谢

谢啦
2016-12-26 12:15 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

用户5578301307 2016/12/26 12:15:10 发表在 地板

心酸啊

你这个还好啦!奥迪后备箱都要有一桶机油的。
共有条对话 >
奥迪A4L

街球手 2016/12/26 12:17:10 发表在 5楼

你这个还好啦!奥迪后备箱都要有一桶机油的。

烦心啊看着
2016-12-26 12:18 回复
共有条对话 >
sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3
  确实烧机油了。。。
共有条对话 >
奥迪A4L

sjq1975 2016/12/26 12:19:14 发表在 7楼

确实烧机油了。。。

我感觉有点
2016-12-26 12:20 回复
共有条对话 >
奉先骑貂蝉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你保养的时候加了几升机油
共有条对话 >
大连车友5743579 关禁闭 已屏蔽
用~极护和磁护试试……5W_40
共有条对话 >
奥迪A4L

aimar287 2016/12/26 12:33:20 发表在 9楼

你保养的时候加了几升机油

没注意啊,上次还有一格的时候7300公里去首保,加满了
2016-12-26 12:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奉先骑貂蝉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

用户5578301307 2016/12/26 12:36:00 发表在 11楼

没注意啊,上次还有一格的时候7300公里去首保,加满了

有可能是加少了,以后记得每次保养加4.6
共有条对话 >
dq1999 关禁闭 已屏蔽
我们本地的车都加一样的油,为何只有奥迪的容易黑呢? 怪油品?你怎么不怪开车司机呢?难道所有奥迪司机都是天天怠速?  你怎么就是不说由于发动机活塞环不合格,要大修呢?为什么不叫网友自己去问呢? 谁都知道奥迪发动机不合格要烧机油。就是奥迪自己说自己正常。    大家自己去调查,然后得出结论,千万记得奥迪的软文无处不在
共有条对话 >
奥迪A4L

aimar287 2016/12/26 12:45:45 发表在 12楼

有可能是加少了,以后记得每次保养加4.6

好的,谢谢提醒
2016-12-26 12:51 回复
共有条对话 >
waleyxue 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

街球手 2016/12/26 12:14:46 发表在 板凳

一句话戳中泪点
共有条对话 >
独孤太狼 关禁闭 已屏蔽
正常的啊,这个电子机油位和你的行车里程不是正比关系,只要在保养之前没有消耗完就是正常的。还有就是提示的保养里程,建议你去4S店让他们改一下,根据你的行车环境改,说明书上说的是一年或者一万公里,但是我上次是8000去做的保养,抽出来的油很脏了,可能是我们这边土比较大吧,我就让他们把保养的公里数调成了7000。望采纳
共有条对话 >
安庆车友4928569 关禁闭 已屏蔽
开奥迪太烦心了
共有条对话 >
起个好名可真难 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

恭喜楼主买到正版奥迪!

只要不到最下边就没事儿,正常开就行。

共有条对话 >
fetyse 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
是烧机油了,我跑5000动都不动。后来保养我只加4.2L 机油尺刚到中间,跑5000还是一样,首保都是给倒5L 。但是你这个确实消耗大了点。
共有条对话 >
奥迪A4L

起个好名可真难 2016/12/28 00:14:19 发表在 18楼

恭喜楼主买到正版奥迪!只要不到最下边就没事儿,正常开就行。

好的,谢啦
2016-12-28 10:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56