平行进口高配是否原厂?

遥远505
0浏览/2017-09-19 14:59
+关注
最近关注揽胜行政美版HSE,配置丰富,能满足几年内的需求。可是和销售交流时,关于配置是否是原厂出厂做好还是后期加装改装的问题,都不置可否,有点犹豫了,这里水真的这么深吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鄂尔多斯车友9069692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    好多平行进口的车,铭牌上的产地已经不是传统意义上的原厂了,有好多都是某某改装厂之类的,所以真真不好说啊
    2017-09-19 15:02 回复
    共有条对话 >
    spa458 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

遥远505 2017/09/19 14:59:31 发表在 主楼

最近关注揽胜行政美版HSE,配置丰富,能满足几年内的需求。可是和销售交流时,关于配置是否是原厂出厂做好还是后期加装改装的问题,都不置可否,有点犹豫了,这里水真的这么深吗?

尽量不要改装电气化配件,包个座椅可以,不出事的小事,出了都是大事,而且还是麻烦事!
      2017-09-19 15:11 回复
      共有条对话 >
      andy730123 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        鄂尔多斯车友9069692 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          廊坊车友4683183 关禁闭 已屏蔽
          美规配置是分包的,很难改装,可以通过车价号查询配置
          共有条对话 >
          遥远505 楼主 关禁闭 已屏蔽

andy730123 2017/09/19 15:18:20 发表在 4楼

回复被删除。
          王者是哪?谢谢
          2017-09-19 16:09 回复
          共有条对话 >

路虎妖孽_小鹏97 2017/09/19 15:44:52 发表在 6楼

车架号知道了在哪能查?
          2017-09-19 16:09 回复
          共有条对话 >
          我买车别坑我 关禁闭 已屏蔽

路虎妖孽_小鹏97 2017/09/19 15:44:52 发表在 6楼

还很难改 欧规 美规 凡是没有固定配置的都可以改 没有改不了的地方 这是一个汽车改装店老板告诉我的 平行进口车低配改装的非常多

共有条对话 >

我买车别坑我 2017/09/19 16:27:17 发表在 9楼

还很难改 欧规 美规 凡是没有固定配置的都可以改 没有改不了的地方 这是一个汽车改装店老板告诉我的 平行进口车低配改装的非常多

就是担心低配改成高配卖!那样直接买低配更合适了!
          2017-09-19 16:45 回复
          共有条对话 >

遥远505 2017/09/19 16:45:22 发表在 10楼

凡是欧规 美规这些没有固定配置的改装的很多 你想要的配置肯定是没现车的 你要订车 订车的时间他们改好了就卖 好多低配改的 美规车很多hes包的 后期给你加装其他的包的很多副厂的
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

遥远505 2017/09/19 16:45:22 发表在 10楼

美规hse顶配车型 很少有全部原厂的 有一半包都是改装的加装 我到优酷里看了很多美规短抽满配介绍 那些销售有些露脸有些没露脸 他们说的满配 有些后椅有座椅调节 有些没有 我就不懂了 都是满配咋还有区别 价格都是138万到139万
          共有条对话 >

美规配置包 一般就2个包 she和视觉辅助包 其他的太杂了 改装的太多 成本低 139万的满配车 其实也就卖125万他们就赚不少了 4s店配置虽然没这么高 但是够用 实用的配置 价格也只要135万左右
          共有条对话 >
          南宁车友7358743 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >

我买车别坑我 2017/09/19 17:04:39 发表在 13楼

美规配置包 一般就2个包 she和视觉辅助包 其他的太杂了 改装的太多 成本低 139万的满配车 其实也就卖125万他们就赚不少了 4s店配置虽然没这么高 但是够用 实用的配置 价格也只要135万左右

看来真有大坑。看上了美规发动机高出的那点数据,看来买个标配最踏实
            2017-09-19 22:17 回复
            共有条对话 >
            XF19970302 关禁闭 已屏蔽
            中规省心
            共有条对话 >
            廊坊车友4683183 关禁闭 已屏蔽

我买车别坑我 2017/09/19 16:27:17 发表在 9楼

美规车有人会改?有没有一点尝试呀!低配改装那都是地方经销商做的事,经常出现欧版X5,低配揽运,行政没人会改的,车价号可以查清配置。
            共有条对话 >
            andy730123 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              上帝不要我 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >

上帝不要我 2017/09/20 10:28:04 发表在 19楼

回复被删除。
                有只带一个包的hse的车卖吗? 应该非常少吧
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56