请问320li一年跑一万公里养车需多少钱

新乡车友2623001
0浏览/2017-03-06 00:59
+关注
不算停车费过路费,其他的费用一年大概多少钱啊,求老司机告知

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你要叫我大王啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我前年提的车,也是一年1W公里左右,

保险按新车算 8K-1W,算9000,次年会降,这个每个人不一样

油费按百公里10L算,加95号油,1000L*6.92=6920

小保养新车算1000一年

其他剐蹭事故,停车费,突发情况每个人不一样自己算,(像我洗车都乡下自己洗,有地下车库车位,这些费用就省了,主要是因为穷

最基本不出事的情况下 9000 6920 1000=16920元 

其他加减费用因人而异,你自己看下你的用车环境吧 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新乡车友2623001 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶
2017-03-06 12:34 回复
共有条对话 >
求专业人事告知啊
2017-03-06 12:35 回复
共有条对话 >
你要叫我大王啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我前年提的车,也是一年1W公里左右,

保险按新车算 8K-1W,算9000,次年会降,这个每个人不一样

油费按百公里10L算,加95号油,1000L*6.92=6920

小保养新车算1000一年

其他剐蹭事故,停车费,突发情况每个人不一样自己算,(像我洗车都乡下自己洗,有地下车库车位,这些费用就省了,主要是因为穷

最基本不出事的情况下 9000 6920 1000=16920元 

其他加减费用因人而异,你自己看下你的用车环境吧 

2017-03-06 14:52 回复
共有条对话 >
edwardwang9019 关禁闭 已屏蔽
一年1万公里的话一年两万块不到,保险第一年除外,第二年起6000-7000,油费1万公里6000-7000,保养平均1500吧,其他就是你停车,过路,洗车,美容之类的了!
共有条对话 >

你要叫我大王啊 2017/03/06 14:52:06 发表在 地板

我前年提的车,也是一年1W公里左右,保险按新车算 8K-1W,算9000,次年会降,这个每个人不一样油费按百公里10L算,加95号油,1000L*6.92=6920小保养新车算1000一年其他剐蹭事故,停车费,突发情况每个人不一样自己算,(像我洗车都乡下自己洗,有地下车库车位,这些费用就省了,主要是因为穷)最基本不出事的情况下 9000 6920 1000=16920元 其他加减费用因人而异,你自己看下你的用车环境吧 

非常感谢,我是杭州的,离嘉兴不远,可能就是多个停车费吧
2017-03-06 19:55 回复
共有条对话 >

edwardwang9019 2017/03/06 15:20:45 发表在 4楼

一年1万公里的话一年两万块不到,保险第一年除外,第二年起6000-7000,油费1万公里6000-7000,保养平均1500吧,其他就是你停车,过路,洗车,美容之类的了!

好的,非常感谢,心里有底了
2017-03-06 19:56 回复
共有条对话 >
上海车友2904491 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
补胎,洗车,停车费,过路费。一万公里,8000块吧。保险次年7000多,保养反正4S店,1000多。2000多4000多,这样来的。2万一年至少的吧,
共有条对话 >
小蝌蚪麻辣味 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
百公里10L 1万公里1000L ,7块1L,7000油费,保养1000,保险6000,洗车500,其他1000,两万左右
共有条对话 >
Mr_瑞 关禁闭 已屏蔽
保险,保养,油,停车,洗车,一年最少2万块钱。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56