316li换轮毂问题

在苦B的岁月里 捷达
0浏览/2017-03-03 16:48
+关注
车子买了快两年了,想升级一下轮毂,改改MT 包围,自己小白,喜欢400m轮毂,自己研究了一下说什么簧下公斤上十公斤,怕316带不动,请教大神能换吗?如果不能换个17寸的行吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

卖菜的小二 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
买锻造的,400M收下了也要1万左右,贴个3 4千买个锻造就好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

贵阳车友7369967 关禁闭 已屏蔽
正常开不会有多么明显的感觉,毕竟不是在赛道上测试,可以用圈速反应变化。
2017-03-03 16:49 回复
共有条对话 >
在苦B的岁月里 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

半人前 2017/03/03 16:49:05 发表在 沙发

正常开不会有多么明显的感觉,毕竟不是在赛道上测试,可以用圈速反应变化。

你身边的朋友有换大轮毂的吗?
2017-03-03 16:54 回复
共有条对话 >
贵阳车友7369967 关禁闭 已屏蔽

在苦B的岁月里 2017/03/03 16:54:33 发表在 板凳

你身边的朋友有换大轮毂的吗?

没有升2寸的
2017-03-03 17:00 回复
共有条对话 >
狮子不是虱子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我没换,暂时懒得换,感觉这大轮胎也没多难看。。。
共有条对话 >
卖菜的小二 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
买锻造的,400M收下了也要1万左右,贴个3 4千买个锻造就好。
共有条对话 >
捷达

半人前 2017/03/03 17:00:17 发表在 地板

没有升2寸的

都是升1寸
2017-03-03 18:48 回复
共有条对话 >
fujie_1982 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    捷达

fujie_1982 2017/03/03 18:49:18 发表在 7楼

回复被删除。
    主要是想改MT包围轮毂太小不好看
    2017-03-03 18:50 回复
    共有条对话 >
    zl260604 关禁闭 已屏蔽

我换了17的 暂时没感觉有啥影响

共有条对话 >
    捷达

zl260604 2017/03/03 19:26:23 发表在 9楼

我换了17的 暂时没感觉有啥影响

请问你的是316吗?你换的是17寸的什么型号的轮胎
    2017-03-03 21:11 回复
    共有条对话 >
    小汤520 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    楼主换包围的话,前杠出给我了吧,我车追尾了,前杠撞坏了,
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    oa3ewpos 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      捷达

小汤520 2017/03/03 21:52:29 发表在 11楼

楼主换包围的话,前杠出给我了吧,我车追尾了,前杠撞坏了,

我现在是打算换,如果我换下来我联系你,朋友
      2017-03-04 08:33 回复
      共有条对话 >
      小汤520 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

在苦B的岁月里 2017/03/04 08:33:50 发表在 13楼

我现在是打算换,如果我换下来我联系你,朋友

加个好友,私信个联系方式吧,
      共有条对话 >
      阿正小哥哥 关禁闭 已屏蔽
      可以换18寸。前225后245。可以换400也可以换锻造的。400带胎也都8000到1万了。锻造加胎在1.8万左右。
      共有条对话 >
      捷达

阿正小哥哥 2017/03/04 09:09:27 发表在 15楼

可以换18寸。前225后245。可以换400也可以换锻造的。400带胎也都8000到1万了。锻造加胎在1.8万左右。

嗯嗯谢谢,请问会不会起步变得很肉
      2017-03-04 12:17 回复
      共有条对话 >
      上海车友2620556 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        阿正小哥哥 关禁闭 已屏蔽

在苦B的岁月里 2017/03/04 12:17:07 发表在 16楼

嗯嗯谢谢,请问会不会起步变得很肉

不会或者说根本感觉不出来。换锻造轮毂比同寸铸造轻不少。论坛里很多316车主换的400呢。都没啥。
        共有条对话 >
        捷达

阿正小哥哥 2017/03/04 16:37:04 发表在 18楼

不会或者说根本感觉不出来。换锻造轮毂比同寸铸造轻不少。论坛里很多316车主换的400呢。都没啥。

有道理,谢谢
        2017-03-04 16:56 回复
        共有条对话 >
        liuqun316 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        你要换的话你的胎我要啦
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56