麻烦车友帮忙看看这种情况普遍吗?

abnulgcgjvz
0浏览/2024-05-03 16:32/发布于 江苏
+关注

2021年在溧阳宝尊买的宝马新3系,2023年5月保养后,燃油滤清器管道接口松动,24年5月2日,出现大面积漏油(24年4月13日刚保养),车子存在严重安全隐患。 
拖到店里检查后,车间技术总工说宝马3系就是有这种问题,胎里毛病,所以还用丝带绑定(这是什么操作?),有问题的车子为啥不招回?有这么严重的隐患为什么不和我们说?大面积漏油出现自燃事故请问谁负责? 
麻烦车友们看看自己的燃油滤清器管道接口都用袋子绑着吗,有这种说法?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

今晚打老虎LHB 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这种错误很低级吧,如果不是滤清器不配套的话那就是油管接口被弄坏了,这简直是拿客户生命在开玩笑,投诉厂家投诉当地工商12315以及12345必须给出合理解释

05-03 17:22 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

abnulgcgjvz 楼主 关禁闭 已屏蔽

店里售后也没人理睬,还是打110才赶过来个经理,前阵子问界高速自燃还历历在目,还好昨天去宜兴善卷洞玩、靠得近、发现得早(油直滴,500km直接掉到200km),不然后果不堪设想。

05-03 16:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
今晚打老虎LHB 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这种错误很低级吧,如果不是滤清器不配套的话那就是油管接口被弄坏了,这简直是拿客户生命在开玩笑,投诉厂家投诉当地工商12315以及12345必须给出合理解释

05-03 17:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
q波波p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-03 21:30 来自广东
    共有条对话 >
    q波波p 关禁闭 已屏蔽
    我是21年4月的车,到现在都没换过这玩意儿,屁事没有。你不换估计啥事都没有。
    05-03 21:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    临渊羡鱼0y 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      TheShowMustGoOn 关禁闭 已屏蔽
      ***汽油?必须狠狠投诉,要人命的
      05-03 22:01 来自广西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56