考虑买二手嘉年华 求建议 求价格 求通病 求油耗

江西的小高
0浏览/2017-07-06 12:40
+关注
考虑10年到13年左右1.5的两厢三厢 卖来跑滴滴 自动是不是费油  手动油耗怎么样 求车主分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

282649198 关禁闭 已屏蔽
旗云3
自动的油耗高,家里两个车,同样路况,小嘉平均油耗7.5,另一个2T的,平均油耗8.5
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友5961285 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这车跑滴滴太小了,坐多了人很挤
2017-07-06 13:10 回复
共有条对话 >
咖啡骑士_ 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
滴滴还不如用飞度,空间大还省油
2017-07-06 14:29 回复
共有条对话 >
江西的小高 楼主 关禁闭 已屏蔽

咖啡骑士_ 2017/07/06 14:29:14 发表在 板凳

滴滴还不如用飞度,空间大还省油

飞度贵啊 嘉年华11年的才3万多
2017-07-06 16:55 回复
共有条对话 >
临汾车友8202405 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
跑滴滴纯市区会比较费油
共有条对话 >

499742101 2017/07/06 17:44:25 发表在 4楼

跑滴滴纯市区会比较费油

多少升 手动1.5
2017-07-06 17:44 回复
共有条对话 >
282649198 关禁闭 已屏蔽
旗云3
自动的油耗高,家里两个车,同样路况,小嘉平均油耗7.5,另一个2T的,平均油耗8.5
共有条对话 >
黎昕雨泽 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
3厢自动档跑滴滴开空调油耗8.0平常7.5左右
共有条对话 >
90后H9车主 关禁闭 已屏蔽
13年 7万公里 1.5三厢手动。 升级真皮座椅 大瓶导航,四新195大号轮胎 疝气大灯。 正常100块纯市区 拉空调 跑200公里,综合路段最高跑到263公里(5年车主亲测!) 5万公里前 一直4S店保养 有记录可查。 两年一抛光 镀膜,半年一打蜡 爱惜有加…
平时一或两人开 驾驶操控绝对没问题,后排空间是不大 但也够用,关键觉得后排空间看谁开车吧!我1.9米 前排调整好 后排空间就只能坐小孩了,但是我对象开了 我坐后排就能翘二郎腿。 因人而异 大可不必纠结。

只因结婚缘故 不得意需要换车,小嘉的操控 绝对不输10万哪级别任何车! 甚至高速上跑赢速腾 150 160 稳当当
共有条对话 >

美系福特 2017/07/07 10:04:34 发表在 8楼

13年 7万公里 1.5三厢手动。 升级真皮座椅 大瓶导航,四新195大号轮胎 疝气大灯。 正常100块纯市区 拉空调 跑200公里,综合路段最高跑到263公里(5年车主亲测!) 5万公里前 一直4S店保养 有记录可查。 两年一抛光 镀膜,半年一打蜡 爱惜有加…平时一或两人开 驾驶操控绝对没问题,后排空间是不大 但也够用,关键觉得后排空间看谁开车吧!我1.9米 前排调整好 后排空间就只能坐小孩了,但是我对象开了 我坐后排就能翘二郎腿。 因人而异 大可不必纠结。 只因结婚缘故 不得意需要换车,小嘉的操控 绝对不输10万哪级别任何车! 甚至高速上跑赢速腾 150 160 稳当当

多少钱
2017-07-07 10:10 回复
共有条对话 >
Leon_lee_lc 关禁闭 已屏蔽
这车市区跑滴滴不行,我在上海市区,每天上下班,堵成狗,平均油耗没有下过9.5
共有条对话 >
咖啡骑士_ 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

江西的小高 2017/07/06 16:55:08 发表在 地板

飞度贵啊 嘉年华11年的才3万多

口碑好,魔术座椅不是吹的,嘉年华我1.5手动开过最低5.8 正常6.3 二线城市市区
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Leon_lee_lc 2017/07/07 10:39:14 发表在 10楼

这车市区跑滴滴不行,我在上海市区,每天上下班,堵成狗,平均油耗没有下过9.5

手动挡吗?
2017-07-07 17:29 回复
共有条对话 >
90后H9车主 关禁闭 已屏蔽

江西的小高 2017/07/07 10:10:07 发表在 9楼

多少钱

4.5万
共有条对话 >
漂渺风车厢 关禁闭 已屏蔽
我正在跑,纯市区4毛一公里,手动09款1.5的。
共有条对话 >
兰州车友3222612 关禁闭 已屏蔽
飞度

同关注。三厢好像有点丑

共有条对话 >
Hsqxfjyhb 关禁闭 已屏蔽
双离合变速箱是不是毛病多啊?
共有条对话 >
Leon_lee_lc 关禁闭 已屏蔽

江西的小高 2017/07/07 17:29:36 发表在 12楼

手动挡吗?

是的,手动挡。
共有条对话 >
济南车友5927087 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
11款 我也在跑 市区小堵拉空调5毛/公里 加油小技巧 只加150元跑300多公里
共有条对话 >
佛山车友9223130 关禁闭 已屏蔽

漂渺风车厢 2017/07/16 14:11:00 发表在 14楼

我正在跑,纯市区4毛一公里,手动09款1.5的。

我跑出了5.2一公里晚上跑全程空调
共有条对话 >
原CG2012 关禁闭 已屏蔽
通病就是小
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56