13手动时尚嘉年华用什么安全座椅

Xibay
0浏览/2017-06-28 16:51
+关注
本来一直以为有isofix接口 今天才知道没有 谁给推荐个能用的安全座椅

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哈尔滨车友3880245 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

Xibay 2017/06/28 23:14:29 发表在 7楼

刚才搜了下 这个安全座椅确实挺不错的 但是是isofix接口 我这个型号的车没有这个接口

不需要ISO接口,直接用安全带绑定的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘉年华

TAKATA,日本高田,也是和咱们的安全气囊供应商,中国汽车座椅市场中唯一原装进口的品牌

安全带接口的1500左右,在国内知名度不高,国外都很认可,豪车专用。

2017-06-28 17:41 回复
共有条对话 >
红茶爸爸 关禁闭 已屏蔽
所有的座椅都能用安全带绑吧
2017-06-28 19:31 回复
共有条对话 >
banboo02 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
可以装个isofix 但是没必要 随便买个靠谱的就行了 
2017-06-28 20:37 回复
共有条对话 >
Xibay 楼主 关禁闭 已屏蔽

banboo02 2017/06/28 20:37:12 发表在 地板

可以装个isofix 但是没必要 随便买个靠谱的就行了 

之前以为可以装isofix 后来看了下 自动运动版以上版本才有这个接口
2017-06-28 23:11 回复
共有条对话 >

红茶爸爸 2017/06/28 19:31:05 发表在 板凳

所有的座椅都能用安全带绑吧

用安全带绑不知道结实不结实 哥们用过吗告诉下
2017-06-28 23:12 回复
共有条对话 >
exzzz 关禁闭 已屏蔽
安全带版本的就够用了,也绑的很结实的
共有条对话 >

龙商崛起 2017/06/28 17:41:41 发表在 沙发

TAKATA,日本高田,也是和咱们的安全气囊供应商,中国汽车座椅市场中唯一原装进口的品牌安全带接口的1500左右,在国内知名度不高,国外都很认可,豪车专用。

刚才搜了下 这个安全座椅确实挺不错的 但是是isofix接口 我这个型号的车没有这个接口
2017-06-28 23:14 回复
共有条对话 >
红茶爸爸 关禁闭 已屏蔽

Xibay 2017/06/28 23:12:42 发表在 5楼

用安全带绑不知道结实不结实 哥们用过吗告诉下

设计时就用安全带固定的座椅,recaro超级大黄蜂
共有条对话 >
嘉年华

Xibay 2017/06/28 23:14:29 发表在 7楼

不需要ISO接口,直接用安全带绑定的
共有条对话 >
coolcoffee79 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我家用的是奇蒂,就安全带固定的,不过我的车是2010款的,有ISOFIX接口,我又加了一条固定
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56