嘉年华是被放弃了吗?

这么长的名字没关系吧
0浏览/2017-05-02 13:12
+关注
一直很喜欢嘉年华两厢的,可是去年提车的时候就没有嘉年华了,只有一辆三厢白色的展车,无奈只能提了赛欧。现在一年过去了,为什么嘉年华还没有出新款?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我就是ROCK 关禁闭 已屏蔽
英朗
没销量自然就不产了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

这么长的名字没关系吧 楼主 关禁闭 已屏蔽

fxiaoxiang 2017/05/02 13:14:58 发表在 沙发

没销量自然就不产了

可是不改款又哪来的销量
2017-05-02 13:17 回复
共有条对话 >
阿特兹嘉年华 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
嘉年华被遗弃了。被他大哥福睿斯打趴下,起不来了
2017-05-02 13:17 回复
共有条对话 >

福克斯嘉年华 2017/05/02 13:17:39 发表在 地板

我试过福睿斯,先不说那夸张的前脸和难看的屁股,那动力的肉感和操纵感也是比不上嘉年华的,只能说空间确实大
2017-05-02 13:19 回复
共有条对话 >
lvyingwei 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
不适合国情,停产正常,现在都喜欢空间大的
共有条对话 >
chebaowa 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

福克斯嘉年华 2017/05/02 13:17:39 发表在 地板

福睿斯出来是代替经福三厢的,新嘉和新福自动的双离合不能买,手动可以。福睿斯后生仔何来大哥之说
共有条对话 >
Simonzhao79 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
国内用户都喜欢体型大空间大的车型,而紧凑型轿车的市场面临萎缩。
共有条对话 >
Simonzhao79 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮

这么长的名字没关系吧 2017/05/02 13:19:07 发表在 4楼

我试过福睿斯,先不说那夸张的前脸和难看的屁股,那动力的肉感和操纵感也是比不上嘉年华的,只能说空间确实大

嘉年华后排空间确实不如其他车款,连同平台的翼博都要好
共有条对话 >
julian0852000 关禁闭 已屏蔽

我没有放弃 我买了

可是实际情况这种车型还是被中国市场的大环境放弃了

的确也是 一般第一辆车的刚需家庭不会考虑A0小车

买两三辆的家又看不上

共有条对话 >
重庆车友5435469 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
进口st吧!国产没有指望了
共有条对话 >
肥肥硕鼠 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
只能说失望至极
共有条对话 >
chebaowa 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

wraithussar 2017/05/02 17:54:21 发表在 11楼

只能说失望至极

我觉得很好啊!手动四年了
共有条对话 >
肥肥硕鼠 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
我是说长安福特不再引进
共有条对话 >

chebaowa 2017/05/02 18:09:02 发表在 12楼

我觉得很好啊!手动四年了

可是没有新车了
2017-05-02 19:32 回复
共有条对话 >
内江车友3585182 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

福特也许已放弃中国A0级市场,所以新款极大可能不会来了

共有条对话 >
反方向之一 关禁闭 已屏蔽
嘉年华不错,本人对空间要求不大,在2015年底嘉年华已经停产的情况下买了嘉年华手动,主要是太喜欢小嘉外型了,车小好停车,好调头,而且好操控,咱不贪大不跟风。
共有条对话 >
zestsea 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

百度奔奔 2017/05/02 22:34:52 发表在 16楼

嘉年华不错,本人对空间要求不大,在2015年底嘉年华已经停产的情况下买了嘉年华手动,主要是太喜欢小嘉外型了,车小好停车,好调头,而且好操控,咱不贪大不跟风。

我也是觉得嘉年华漂亮方便动力好操控好,只是可以我16年才有能力提车,那时候的嘉年华已经没有了
    2017-05-03 11:39 回复
    共有条对话 >
    zY_5569 关禁闭 已屏蔽
    还好我在听停产前买了,不后悔!
    共有条对话 >
    zY_5569 关禁闭 已屏蔽
    你可以去找库存车,便宜,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56