13年嘉年华换四个火花塞多少钱

巴音郭楞蒙古自治州车友9348015 嘉年华
0浏览/2017-04-26 19:43
+关注
13年火花塞换四个多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无心书生 关禁闭 已屏蔽

想过日子的男人 2017/05/14 17:23:15 发表在 5楼

最近没注意看,已经换了油气两用的,四个200是不是有点贵了

换了就不在乎贵或者划算,好用就好 。。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

满足了妳累死了我 关禁闭 已屏蔽
外面修理店换的铂金NGk~116cx烈焰40元一个,一共160
2017-04-26 21:37 回复
共有条对话 >
无法连接1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
原厂这款jd满199减100
2017-04-26 21:44 回复
共有条对话 >
合肥车友8968533 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    原装70左右,60块左右, 大概是这样子,4万公里4S店换的
    共有条对话 >
    巴音郭楞蒙古自治州车友9348015 楼主 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

无心书生 2017/04/27 09:54:13 发表在 4楼

原装70左右,60块左右, 大概是这样子,4万公里4S店换的

2017-05-14 17:23 回复
    共有条对话 >
    惠州车友3945480 关禁闭 已屏蔽
    我也正想换
    共有条对话 >
    banboo02 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

这个推荐去4S换 贵不了好多  原厂就是NGK的 很良心  

不是保险的渠道 就不要去买了

共有条对话 >
    嘉年华

banboo02 2017/05/14 19:45:19 发表在 7楼

这个推荐去4S换 贵不了好多  原厂就是NGK的 很良心  不是保险的渠道 就不要去买了

谢谢,已经换了
    2017-05-15 00:02 回复
    共有条对话 >
    嘉年华

李梨li 2017/05/14 19:10:03 发表在 6楼

我也正想换

修车的说能换就别耽误了,时间长了,会损坏发动机
    2017-05-15 00:03 回复
    共有条对话 >

想过日子的男人 2017/05/14 17:23:15 发表在 5楼

共有条对话 >
    chebaowa 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    59000多公里还没换过
    共有条对话 >
    嘉年华

chebaowa 2017/05/15 21:22:28 发表在 11楼

59000多公里还没换过

我的已经六万三千多了
    2017-05-19 17:08 回复
    共有条对话 >
    嘉年华

无心书生 2017/05/15 17:46:32 发表在 10楼

谢谢
    2017-05-19 17:09 回复
    共有条对话 >
    苏州车友5368135 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    今天保养,4s店强烈建议更换,费用要近600元,贼贵,觉得原厂开个80000公里没问题。
    共有条对话 >
    嘉年华

LCC123456 2017/05/20 22:17:56 发表在 14楼

今天保养,4s店强烈建议更换,费用要近600元,贼贵,觉得原厂开个80000公里没问题。

4s修车听起挺好的,但我觉得还是在外面修便宜,时间长了修车老板还会传授些经验
    2017-05-21 15:09 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56