奇骏和欧蓝德,如何选?

KingChinaHua
0浏览/2017-05-24 17:43
+关注
2017奇骏舒适和欧蓝德2.4四驱精英,如何选啊?感觉差别不太大,各有优劣。各位俊友给点意见,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳子归一 关禁闭 已屏蔽
建议奇骏车型 ,三菱汽车基本已放弃在华汽车销售,4S店全国服务非常一般,油耗也相对较大。
2017-05-24 18:13 回复
共有条对话 >
大颖哥哦 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏合适些。
2017-05-24 19:53 回复
共有条对话 >
大连车友8589151 关禁闭 已屏蔽
奇峻的自动刹车不错
2017-05-24 20:06 回复
共有条对话 >
牵只小猪看夕阳 关禁闭 已屏蔽
车肯定是欧蓝德的好,无论是配件,动力还是配置。
上面的人也说了,三菱品牌力不信,售后维修点比较少,这个是欧蓝德的弱点。
我个人建议光看车就欧蓝德,考虑品牌其他软实力的,上crv或者途观。
共有条对话 >
天津范海辛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    高高山上松 关禁闭 已屏蔽
    图舒适自己看者养眼经常在城市里跑就是奇骏,不考虑舒适和内饰,想轻微的越野加性能就是欧蓝德,欧蓝德的内饰确实太难看了。
    共有条对话 >
    changqiouqiou 关禁闭 已屏蔽
    欧兰德的通过性不错 弱点是内饰和保有量 买小众车还是要慎重
    共有条对话 >
    syzyz 关禁闭 已屏蔽
    这还用说吗、直接上4驱的欧蓝德
    共有条对话 >
    旗开得胜9997598 关禁闭 已屏蔽
    如果价格一样,送的东西一样,一个两个轱辘使劲,一个四个轱辘使劲,该如何选择你应该明白吧。
    共有条对话 >
    FredericaBridges 关禁闭 已屏蔽
    选择困难症
    共有条对话 >
    KingChinaHua 楼主 关禁闭 已屏蔽

牵只小猪看夕阳 2017/05/24 20:35:04 发表在 4楼

车肯定是欧蓝德的好,无论是配件,动力还是配置。上面的人也说了,三菱品牌力不信,售后维修点比较少,这个是欧蓝德的弱点。我个人建议光看车就欧蓝德,考虑品牌其他软实力的,上crv或者途观。

谢谢,我再考虑下
    2017-05-25 14:46 回复
    共有条对话 >
    seasonjz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

seasonjz 2017/05/25 14:52:05 发表在 12楼

回复被删除。
      怎么考虑的啊?
      2017-05-25 20:38 回复
      共有条对话 >
      建安小虎 关禁闭 已屏蔽
      欧兰德
      共有条对话 >
      天津车友4212399 关禁闭 已屏蔽

牵只小猪看夕阳 2017/05/24 20:35:04 发表在 4楼

车肯定是欧蓝德的好,无论是配件,动力还是配置。上面的人也说了,三菱品牌力不信,售后维修点比较少,这个是欧蓝德的弱点。我个人建议光看车就欧蓝德,考虑品牌其他软实力的,上crv或者途观。

很中肯,欧蓝德不看后排的话,真是好车。远强于奇骏或R4之流。但是一看后排,直接PASS,狗日的三菱。
      共有条对话 >
      seasonjz 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

seasonjz 2017/05/28 18:03:43 发表在 16楼

回复被删除。
        好的,谢谢,我也准备再去看看,对比下
        2017-05-28 18:43 回复
        共有条对话 >
        深蓝电脑1 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        我的天,怎么和我一样纠结!留个联系呗!我微信15026058518 一起赚互爆优惠
        共有条对话 >

深蓝电脑1 2017/05/28 20:15:50 发表在 18楼

我的天,怎么和我一样纠结!留个联系呗!我微信15026058518 一起赚互爆优惠

好的,加你
        2017-05-29 01:00 回复
        共有条对话 >
        长沙车友1105318 关禁闭 已屏蔽
        如果家里人用的多的话,不建议你选欧蓝德,欧蓝德的后排堪比火车硬座。很硬!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56