贷款和全款谁能给解释一下?

超越www
0浏览/2017-03-01 11:03
+关注
店里说贷款的话能比全款少好几千这是为什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

15503 关禁闭 已屏蔽
因为贷款你要多付很多利息。。。。。。而且好像贷款的话4S店还有返点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凉都太极 关禁闭 已屏蔽
北京X3
贷款可以搭车收费,比优惠的要多
2017-03-01 11:05 回复
共有条对话 >
超越www 楼主 关禁闭 已屏蔽

15503 2017/03/01 11:04:34 发表在 沙发

因为贷款你要多付很多利息。。。。。。而且好像贷款的话4S店还有返点

难怪销售说要是贷款能少好几千
2017-03-01 11:05 回复
共有条对话 >

凉都太极 2017/03/01 11:05:20 发表在 板凳

贷款可以搭车收费,比优惠的要多

原来如此,都是套路啊??
2017-03-01 11:06 回复
共有条对话 >

超越www 2017/03/01 11:05:37 发表在 地板

难怪销售说要是贷款能少好几千

里面的道道太多,钱不够或者不想全款,就贷款吧
共有条对话 >

15503 2017/03/01 11:06:50 发表在 5楼

总之买家没有卖家精是吧!兄弟能否告知优惠多少就能入手了现在你感觉,给个价格区间也行??
2017-03-01 11:08 回复
共有条对话 >
牛仔niuniu 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
2.0舒适贷款2年手续费加保险17.8万,购置税另算,这样贵不
共有条对话 >

牛仔niuniu 2017/03/01 11:15:49 发表在 7楼

2.0舒适贷款2年手续费加保险17.8万,购置税另算,这样贵不

算下来感觉跟全款差不多
2017-03-01 11:16 回复
共有条对话 >

15503 2017/03/01 11:06:50 发表在 5楼

那到底是贷款好还是全款好,哪个更实惠
2017-03-01 11:18 回复
共有条对话 >
我吃烂土豆 关禁闭 已屏蔽
奇骏
4s会收贷款手续费,银行也会返利给4s
共有条对话 >

我吃烂土豆 2017/03/01 11:19:47 发表在 10楼

4s会收贷款手续费,银行也会返利给4s

明白了,谢谢!那要是有能力全款的话是贷款好还是全款好呢,
2017-03-01 11:21 回复
共有条对话 >

超越www 2017/03/01 11:18:58 发表在 9楼

那到底是贷款好还是全款好,哪个更实惠

钱够的话还是全款,再争取更多的优惠,全款的话自由一点,贷款一般会首先(比如必须在4s店买全险等)
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我吃烂土豆 关禁闭 已屏蔽
奇骏

超越www 2017/03/01 11:21:43 发表在 11楼

明白了,谢谢!那要是有能力全款的话是贷款好还是全款好呢,

看贷款的手续费,利息,还有车身的优惠情况,个人经济情况吧,一般情况下感觉贷款划算。
共有条对话 >
淄博车友4837458 关禁闭 已屏蔽
贷款赚你手续费等等费用 ,然后车价可以降低一些 (达不到你的预想),还得继续砍价,其实就是羊毛出在羊身上
共有条对话 >

神奇的大炮 2017/03/01 11:42:35 发表在 14楼

贷款赚你手续费等等费用 ,然后车价可以降低一些 (达不到你的预想),还得继续砍价,其实就是羊毛出在羊身上

嗯,知道了,谢谢
2017-03-01 11:46 回复
共有条对话 >
ad6y8lont 关禁闭 已屏蔽
奇骏
通俗的告诉你贷款和全款的区别。1、首先选择贷款或全款要根据自己现时的经济状况;2、贷款买车的裸车价要比你全款买车的裸车价便宜些;3、当然,羊毛出在羊身上,裸车价省出来的钱,会从保险和贷款的相关费用里给你找回来的。有条件最好还是全款,免去很多麻烦的事情和程序
共有条对话 >
乌拉嘿乌拉嘿 关禁闭 已屏蔽
奇骏
忽悠人了,贷款不出利息也有八千的手续费,而且保险要给你上八九千。到头来你要多出将近两万多。
共有条对话 >

乌拉嘿乌拉嘿 2017/03/01 12:54:21 发表在 17楼

忽悠人了,贷款不出利息也有八千的手续费,而且保险要给你上八九千。到头来你要多出将近两万多。

明白了,非常感谢
2017-03-01 13:33 回复
共有条对话 >
六月的天空啊 关禁闭 已屏蔽
奇骏
店里的人骗你,两年零利率,贷款6w多,拿去理财赚三千多吧
共有条对话 >
你看我像善茬吗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56