又到保养时,还在纠结用什么牌子的机油

smmxts 奇骏
0浏览/2017-02-27 00:01
+关注
2.0的车。。。马上2万5了,准备换个黑嘉5w30用一下。不知道有没有用过的怎么样。之前1次原厂矿物 ,2次磁护,1次极护。我没管什么多少公里,反正到了5千就保养,一年多了千把块钱吧,我觉得可以接受,目的只是想找到自己觉得最舒服的机油。请用过其他品牌机油的前辈给点小参考,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
磁护和极护都是全合成的,对发动机的启动保护做得比较有效。
如果5000公里按时更换,建议你选用原厂壳牌代工的5W-30,也就是那个半合成的机油,不仅性价比高,而且壳牌机油静音性和油耗方面表现得都不错。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

光头2161 关禁闭 已屏蔽
天籁
一直用的嘉实多磁护,足够,感觉还不错
2017-02-27 00:08 回复
共有条对话 >
鲢鱼抄 关禁闭 已屏蔽
君威
最近在看胜牌,在等 亚马逊的活动。
2017-02-27 10:13 回复
共有条对话 >
逍客
磁护和极护都是全合成的,对发动机的启动保护做得比较有效。
如果5000公里按时更换,建议你选用原厂壳牌代工的5W-30,也就是那个半合成的机油,不仅性价比高,而且壳牌机油静音性和油耗方面表现得都不错。

2017-02-27 14:23 回复
共有条对话 >
没头脑和不高兴2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏

隔壁店老张 2017/02/27 14:23:28 发表在 地板

磁护和极护都是全合成的,对发动机的启动保护做得比较有效。如果5000公里按时更换,建议你选用原厂壳牌代工的5W-30,也就是那个半合成的机油,不仅性价比高,而且壳牌机油静音性和油耗方面表现得都不错。

5W30 是4S卖 388那款吗?
共有条对话 >
逍客

没头脑和不高兴2014 2017/02/27 14:48:47 发表在 4楼

5W30 是4S卖 388那款吗?

这个是280的那款,半合成机油。
共有条对话 >
舟山车友4826968 关禁闭 已屏蔽

隔壁店老张 2017/02/27 14:51:52 发表在 5楼

6500左右换用388那款怎么样
共有条对话 >
gonganjing 关禁闭 已屏蔽
凯越
据说280的就相当于黄壳,,,京东可以直接买灰壳了,,
共有条对话 >
许小浩 关禁闭 已屏蔽
普拉多

隔壁店老张 2017/02/27 14:51:52 发表在 5楼

美孚ep 5w30怎么样啊
共有条对话 >
41047074 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    傑宝 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    之前用美孚 说是保时捷这种车出长也是这 感觉也就这样 坛子里有车友说就美孚跟日系车不搭 听说新日石不错 下次准备试试
    共有条对话 >
    淄博车友5682240 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    如果放心用新日石试试,可以看看我的帖子
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    江门车友1713534 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      刘光达 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      昨天去4S,小姑娘说机油不要老换来换去,对发动机不好
      共有条对话 >
      黄冈车友6207708 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      我在途虎养车用的是出光机油
      共有条对话 >
      天津车友0062665 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

新奇俊0693 2018/05/11 20:36:30 发表在 14楼

我在途虎养车用的是出光机油

途虎上出光机油是用日本出光/IDEMITSU 全合成节能环保 汽油发动机油 SN/GF-5 5W-30 4L 这款吗?
      共有条对话 >
      iahf3v6o 关禁闭 已屏蔽
      2.5排量的换一次需要多少量,4升一瓶够吗?
      共有条对话 >
      7164649 关禁闭 已屏蔽
                 辽宁省辽宁省丹东市日产4S店推荐给车主延保套餐  用的是 半合成 马石油     请问给位大神   这个牌子的机油 行吗??
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56