讨论一下2.0与2.5的问题

光极流 卡缤
0浏览/2017-02-24 16:47
+关注
我是2.5的车主,2.0的种种问题,冷保护,起步不给力,油耗高,都没遇到过。看看2.0的车主油耗都比我高(我现在9.5),所以我想问问为了省3W块钱买了2.0值得吗?何况2.0的要喝标号更高的油不一定就能省。
我觉得要买就买2.5的附赠4驱系统,能用就用不用也行。各位你们说呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tongxiaoqi 关禁闭 已屏蔽
奇骏
买suv就四驱 奇骏就买2.5四驱的 特别是寒冷地区还是得2.5 至于为什么用后就知道了 买2.0两驱的价不如买欧兰德2.4四驱18.98万的那款 至于2.0舒适卖的多估计和卖家的利润及大力推销和价格相对低有关 但奇骏2.0特别是两驱的 现在确实不如欧兰德国产后2.4四驱18.98万性价比高了 当然钱是自己的 思维是我的 随意其实四驱不只是为越野 适时四驱在任何速度和情况下需要时都会自动智能瞬时启动 雨天湿滑路面四驱很实用 山路和市区起步、加速、超车、上下坡、高速弯路泥泞路段坑洼路轻度脱困都用得上 上高点的马路牙子也比两驱省力 而且经济实用 SUV买2驱真不如同价位离地间隙高点的轿车或MPV性价比高 四驱是未来车的发展趋势 跟手自一体档逐渐淘汰手动档一样 科学在发展中 时代在进步 谁愿意刚买的新车马上成了落后产品 四驱车可玩性高 拓展了车的使用空间 现在已经在奥迪A8奔驰S级宝马7系等以上豪车跑车SUV中普及 随着时间发展也会和手自一体淘汰手动 ABS刹车普遍应用一样 普及到所有车上 年代不同了 别做保守派了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

光极流 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡缤

另外说说我觉得没用的几个配置

1、真皮座椅,买了就上套子,真皮假皮无所谓

2、座椅加热,等座椅热了 ,用屁股也能暖热了

3、电动调节,跟手动一样的

4、行李架全景天窗、从来没用过

5、中控彩屏。本来就只有5寸即使改了10寸还是5寸的功能,加个蓝牙的事

有用的配置

360倒车影像

倒车雷达(自己加的)

氙气大灯(自己加的近光)

电动尾门(省事)

并线辅助

可有可无的

定速巡航 脚放刹车 受不了

自动泊车 空大的自己可以停 空小的他也停不进去

2017-02-24 16:57 回复
共有条对话 >
西宁车友5472137 关禁闭 已屏蔽
买奇骏必须2.5四驱,理由无须多说。
2017-02-24 16:58 回复
共有条对话 >
ad6y8lont 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的也是2.5。但买2.0的还是占多数,主要还是有以下几个原因:1、消费、用车的理念不一样 2、确实是预算限制 3、对动力、四驱没有任何要求。
2017-02-24 17:51 回复
共有条对话 >
唐山车友2306972 关禁闭 已屏蔽
三万?我当时奔着逍客去的,就是加了三万提的2.0。再加三万提2.5。那我是不是应该再加三万提个汉兰达?唉,钱啊,谁都知道2.5好
共有条对话 >
捷豹出击 关禁闭 已屏蔽
轩逸
刚提的2.5豪华,后期等行驶证下来了补个作业。2.5豪华贵了四万
共有条对话 >
tongxiaoqi 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主说的对2.5顶配优惠完24万多 落地26万多
共有条对话 >
肇庆车友0770878 关禁闭 已屏蔽
不会吧,我2.0没有楼主所说问题。油耗也不高,8.2左右。在我们广东,除非自己非要去越野,否则万年都不用一次四驱。
共有条对话 >
蓝色旋风1314 关禁闭 已屏蔽

捷豹出击 2017/02/25 09:22:40 发表在 5楼

刚提的2.5豪华,后期等行驶证下来了补个作业。2.5豪华贵了四万

2.5优惠多少钱
共有条对话 >
秋夕2014 关禁闭 已屏蔽
海豚
2.5的话,没有高配的led大灯,没大屏。没有后排角度调节这些都是不应该。 座椅加热广东用不上,但是能不能高配有座椅通风??接近29万下地的顶配也没有座椅通风。综合性价比还是2.0实在。中国人买车不会考虑安全性,不会考虑气囊,不会考虑防撞梁的。只要有真皮座椅,到处包满真皮,空间大就足够了。
共有条对话 >
佛山车友3779151 关禁闭 已屏蔽
说白了就是钱不够!!
共有条对话 >
weqczj 关禁闭 已屏蔽
冷保护确实有,2.5也有,只是你那里现在不够冷吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bjsuv 关禁闭 已屏蔽
奇骏

lovehxm88 2017/02/25 15:38:55 发表在 10楼

说白了就是钱不够!!

“钱够”就不买奇骏了。汉兰达、楼兰…都有高配价格重叠的。至于油耗跟路况和驾驶习惯以及气温等有关,假如楼主是开2.0估计也就7个左右。
共有条对话 >
bjsuv 关禁闭 已屏蔽
奇骏

渣渣33 2017/02/25 09:05:43 发表在 4楼

三万?我当时奔着逍客去的,就是加了三万提的2.0。再加三万提2.5。那我是不是应该再加三万提个汉兰达?唉,钱啊,谁都知道2.5好

如果不是顶着打不开的玻璃,我会选择逍客。城市代步用车,追求的就是经济实惠。
共有条对话 >
津门小李 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我天天城市动力够用凉保护没有,其他问题也没有过2.0漂过!
共有条对话 >
蛛蛛的老公 关禁闭 已屏蔽

光极流 2017/02/24 16:57:47 发表在 沙发

另外说说我觉得没用的几个配置1、真皮座椅,买了就上套子,真皮假皮无所谓2、座椅加热,等座椅热了 ,用屁股也能暖热了3、电动调节,跟手动一样的4、行李架全景天窗、从来没用过5、中控彩屏。本来就只有5寸即使改了10寸还是5寸的功能,加个蓝牙的事有用的配置360倒车影像倒车雷达(自己加的)氙气大灯(自己加的近光)电动尾门(省事)并线辅助可有可无的定速巡航 脚放刹车 受不了自动泊车 空大的自己可以停 空小的他也停不进去

来大山东看看,座椅加热必要,宁愿意没有方向助力也要座椅加热,加热速度真的好快,还有高低档位调节
共有条对话 >
miuse01 关禁闭 已屏蔽
奇骏

提这种问题的 都是后悔多花3万多买2.5的车主 ,

共有条对话 >
糊涂爱人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    weqczj 关禁闭 已屏蔽
    可3万真不一定有啊
    共有条对话 >
    黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      1021214708 关禁闭 已屏蔽
      2.0全部搞下来花多少钱
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56