关于发动机护板

东来紫气2025
0浏览/2017-02-21 17:16
+关注
请问发动机护板有用吗?谁能给推荐一个!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

战争彩铃 关禁闭 已屏蔽
英朗
有用,某宝上买个塑钢的,价格100-150元之间
2017-02-21 17:19 回复
共有条对话 >
ad6y8lont 关禁闭 已屏蔽
奇骏
在路况好的城市里能用到的时候不多,总跑乡村、游玩啥的最好有一个。这个不需要啥品牌、品质的,一般就是铝合金的、钢质的、硬塑或树脂的,各有优缺点。
2017-02-21 17:20 回复
共有条对话 >
东来紫气2025 楼主 关禁闭 已屏蔽

空军1978 2017/02/21 17:20:06 发表在 板凳

在路况好的城市里能用到的时候不多,总跑乡村、游玩啥的最好有一个。这个不需要啥品牌、品质的,一般就是铝合金的、钢质的、硬塑或树脂的,各有优缺点。

谢谢!能否推荐一个,或者给个链接?
2017-02-21 17:25 回复
共有条对话 >

soul073FZ 2017/02/21 17:19:07 发表在 沙发

有用,某宝上买个塑钢的,价格100-150元之间

谢谢!能否给个链接?
2017-02-21 17:25 回复
共有条对话 >
隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
总的来说加装发动机护板还是利大于弊,特别是经常走综合路况或者经常走颠簸的路况的,最好还是加装一个,发动机下护板最好是买钢板的最好的够硬,我相信有的车主都试过拖底的情况,所以为了以确保油底壳和变速器的安全。个人建议还是装一个
共有条对话 >
ad6y8lont 关禁闭 已屏蔽
奇骏

东成西就2025 2017/02/21 17:25:25 发表在 地板

这个你就自己搜吧,我也没买过
共有条对话 >
后来居上 关禁闭 已屏蔽
晶锐
原车本来就有一个,你别把奇骏当越野车来开啊
共有条对话 >
冰山过客 关禁闭 已屏蔽
上淘宝找馕包肉卖家,东西质量厚道
共有条对话 >
红旗手530 关禁闭 已屏蔽
奇骏

铝合金的

共有条对话 >
Bridgestone0817 关禁闭 已屏蔽
奇骏

东成西就2025 2017/02/21 17:16:06 发表在 主楼

请问发动机护板有用吗?谁能给推荐一个!

经常跑烂路,最好是买一个,为了保护你的发动机,我在4s店弄的,2014年要600,现在400,好钢弄的,预留机油机滤口
共有条对话 >
漳州车友8872554 关禁闭 已屏蔽

我刚按了个厉害的喔

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cyj2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁波车友1720090 关禁闭 已屏蔽

a36295742 2017/02/22 10:31:19 发表在 11楼

我刚按了个厉害的喔

同款~
    共有条对话 >

浙B王嘟嘟 2017/02/22 12:26:01 发表在 13楼

同款~

共有条对话 >

后来居上 2017/02/21 19:44:24 发表在 7楼

原车本来就有一个,你别把奇骏当越野车来开啊

原车有吗?
    2017-02-25 10:02 回复
    共有条对话 >

a36295742 2017/02/22 13:57:32 发表在 14楼

给个链接呗!
    2017-02-25 10:04 回复
    共有条对话 >
    慶旾 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我元月提车,马云家买了护板,看着质量可以,但价格有点贵,我把店铺名给你私信,你去查找看看
    共有条对话 >

东成西就2025 2017/02/25 10:04:03 发表在 16楼

给个链接呗!

要+才能发你哦
    共有条对话 >
    南宁车友5418605 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

东成西就2025 2017/02/21 17:25:25 发表在 地板

建议弄一个、我这些天去海边旅游、结果到地以后修路导航跑小路去了、后面跟一个泥头车的车痕因为以前对奇骏的离地间隙比较有信心二话不说直接开过去结果真的嘣了一声。现在上班没时间检查心里七上八下
    共有条对话 >
    逺看山有色 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    没用,别装了!市区用不上,用得上的地方你也去不了!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56