求助 漏油怎么办

赵雪饼 奇骏
0浏览/2017-02-21 13:48
+关注
 16年7月提车 到今天行驶1.1w公里 两周前去4s保养过。今天车子开出来发现原地有油 昨天还没 地盘也没发生过磕碰,位置在引擎盖正下。各位遇到过吗!怎么处理?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
可能是机滤漏油 
2017-02-21 13:49 回复
共有条对话 >
YAKESA 关禁闭 已屏蔽
智跑
汽车漏机油可能原因如下:‍
一,螺钉松动,衬垫损坏或者安装不当,会导致气门盖四周漏油,需要及时的把螺钉拧紧。
二,曲轴前后油封漏油,油封安装不当而产生的机油渗漏。
三,润滑油过滤器,限压阀,传感器等地方漏油,因其安装不当而产生渗漏,应更换衬垫重新安装,并处理好。
四,螺栓松动,油底壳有裂纹、洞孔等等也会导致发动机机油渗漏。
五,油管松动、断裂或者配合不佳等造成漏油,汽油泵与气缸体连接处衬垫损坏漏油。
六,凸轮轴承后油封盖漏油,其油封厚度可能不够,外缘与其孔配合不良或锈蚀漏油

建议去专业的维修店处理。

如果我的回答对你有帮助,给点个采纳吧~谢谢!

2017-02-21 13:50 回复
共有条对话 >
麻烦多多 关禁闭 已屏蔽
奇骏
空调水吗? 还是油?
2017-02-21 14:50 回复
共有条对话 >
赵雪饼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

麻烦多多 2017/02/21 14:50:44 发表在 地板

空调水吗? 还是油?

当然是油了
2017-02-21 15:32 回复
共有条对话 >
李康201507 关禁闭 已屏蔽
抓紧去四儿子那检查,漏油是大事。
共有条对话 >
东南风451 关禁闭 已屏蔽
飞度
没图没真相!有空拍一个大家看看
共有条对话 >
Aa12666621 关禁闭 已屏蔽
多观察观察,要勤擦勤观察,确定是渗还是漏,如果是渗就不用管,跑跑就好了,要是漏就一定要找4S店解决
共有条对话 >
LT_Long 关禁闭 已屏蔽
油漏到地上能看到,这种可能微乎其微,可能是化的水或其他物质
共有条对话 >
麻烦多多 关禁闭 已屏蔽
奇骏

赵雪饼 2017/02/21 15:32:40 发表在 4楼

当然是油了

还是去检查一下看看哪里漏
共有条对话 >
奇骏

Aa12666621 2017/02/21 17:58:57 发表在 7楼

多观察观察,要勤擦勤观察,确定是渗还是漏,如果是渗就不用管,跑跑就好了,要是漏就一定要找4S店解决

是漏 今天晚上下班又是漏不少 明天去4s店检查
2017-02-22 02:01 回复
共有条对话 >

赵雪饼 2017/02/22 02:01:41 发表在 10楼

是漏 今天晚上下班又是漏不少 明天去4s店检查

看来不是装配油了,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇骏

李康201507 2017/02/22 19:33:40 发表在 11楼

看来不是装配油了,

检查了说是由于急加速导致一个控制油门压力的换坏了 免费给换了个 这两天没看见地上有油了。
2017-02-24 15:11 回复
共有条对话 >

赵雪饼 2017/02/24 15:11:56 发表在 12楼

检查了说是由于急加速导致一个控制油门压力的换坏了 免费给换了个 这两天没看见地上有油了。

不漏就好,看来这车的温柔驾驶,不能急加速。
共有条对话 >
阳光味道911 关禁闭 已屏蔽
探岳
估计是放机油的螺丝没有拧好,或者劈了扣,去四儿子那看看吧
共有条对话 >
逺看山有色 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不一定是漏油,估计是保养的时候滴下去的!!
共有条对话 >
渲染啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
找4s店去
共有条对话 >
yale818 关禁闭 已屏蔽
2.0发动机边盖漏油,保内,4S店免费更换。
共有条对话 >
yale818 关禁闭 已屏蔽

李康201507 2017/02/24 15:15:09 发表在 13楼

不漏就好,看来这车的温柔驾驶,不能急加速。

奇骏CVT变速箱响应本来就慢,急性子不适合开。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56