保养问题,请教大神们

没头脑和不高兴2014 奇骏
0浏览/2017-02-17 10:00
+关注
我是到4S换388的原厂机油,还是用新日石国行的5W30 全合成呢?有点纠结,请大神们给个建议吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河池车友3143872 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    奇骏保养手册上推荐的是5W-30的机油,老张的经验是用半合成及以上的,4S店提供的全合成5W-30品牌是出光润滑油。
    除了这个品牌之外,4S和网友用的比较多的是壳牌和美孚的机油,建议你从这几个品牌中选择。

2017-02-17 17:21 回复
    共有条对话 >
    87312144 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

隔壁店老张 2017/02/17 17:21:58 发表在 板凳

奇骏保养手册上推荐的是5W-30的机油,老张的经验是用半合成及以上的,4S店提供的全合成5W-30品牌是出光润滑油。除了这个品牌之外,4S和网友用的比较多的是壳牌和美孚的机油,建议你从这几个品牌中选择。

惠州的是壳牌,全合成
    2017-02-18 01:09 回复
    共有条对话 >
    Narkissos1981 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

隔壁店老张 2017/02/17 17:21:58 发表在 板凳

奇骏保养手册上推荐的是5W-30的机油,老张的经验是用半合成及以上的,4S店提供的全合成5W-30品牌是出光润滑油。除了这个品牌之外,4S和网友用的比较多的是壳牌和美孚的机油,建议你从这几个品牌中选择。

为什么我的奇骏厂商推荐0W-20,难道国家不一样,标准也不一样吗?

共有条对话 >
    没头脑和不高兴2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

我这里日产4S店是壳代工的
    2017-02-18 10:10 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友7555454 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我这里4s店,壳牌530。
    共有条对话 >
    奇骏

yuzhankun 2017/02/18 12:45:43 发表在 6楼

我这里4s店,壳牌530。

老乡啊,你说的是灰壳吗?还是4S日产包装的油啊
    2017-02-18 16:37 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友7555454 关禁闭 已屏蔽
    捷达

没头脑和不高兴2014 2017/02/18 16:37:54 发表在 7楼

老乡啊,你说的是灰壳吗?还是4S日产包装的油啊

灰壳
    共有条对话 >
    淄博车友0837844 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      丹东车友4858818 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        逺看山有色 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        哪个便宜用哪个,这是真理!
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奇骏

黑山吃人老妖精 2017/09/11 16:20:06 发表在 11楼

哪个便宜用哪个,这是真理!

这帖子都挖出来了,上次用的新日石5W30!这都又一次保养了,出光的OW20 换换感觉
        2017-09-11 16:25 回复
        共有条对话 >
        7164649 关禁闭 已屏蔽

辽宁丹东日产4S店  推荐的是   延保套餐  用的是马石油     上网查了下  是五菱推荐机油      在网上查了很多 没有日产标明马石油是日产推荐机油     对4S店推荐的机油真是担心质量   

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56