遥控钥匙电池多久换一次?

北京车友1934030
0浏览/2017-01-16 09:54
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

化蛹涅槃 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

根据自己使用的实际情况,每个车主的钥匙更换周期不同。

如果钥匙灯变暗或者遥控距离明显变近时候,就提示你要及时更换电池了。

为节省电池,可以在距离车辆比较近的时候再遥控,也方便检查是否锁死,或及时打开车门。不要让钥匙接近磁场,手机,或信号发射器等无线电设施。

如有帮助,望采纳,谢谢

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京老猫哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没有一定之规,久的三四年,快的一年多。还得看电池质量。总之,连续三次按键没反应就应该首先考虑换电池试试。
2017-01-16 09:58 回复
共有条对话 >
卡罗拉

根据自己使用的实际情况,每个车主的钥匙更换周期不同。

如果钥匙灯变暗或者遥控距离明显变近时候,就提示你要及时更换电池了。

为节省电池,可以在距离车辆比较近的时候再遥控,也方便检查是否锁死,或及时打开车门。不要让钥匙接近磁场,手机,或信号发射器等无线电设施。

如有帮助,望采纳,谢谢

2017-01-16 09:58 回复
共有条对话 >
北京车友1934030 楼主 关禁闭 已屏蔽

化蛹涅槃 2017/01/16 09:58:56 发表在 板凳

根据自己使用的实际情况,每个车主的钥匙更换周期不同。如果钥匙灯变暗或者遥控距离明显变近时候,就提示你要及时更换电池了。为节省电池,可以在距离车辆比较近的时候再遥控,也方便检查是否锁死,或及时打开车门。不要让钥匙接近磁场,手机,或信号发射器等无线电设施。如有帮助,望采纳,谢谢

今天进车里电脑显示未检测到钥匙,是不是该换了电池了。车开了2年半了,还没换过电池。换电池怎么换?
2017-01-16 10:37 回复
共有条对话 >
卡罗拉

桃宝瓶 2017/01/16 10:37:36 发表在 地板

今天进车里电脑显示未检测到钥匙,是不是该换了电池了。车开了2年半了,还没换过电池。换电池怎么换?

2年半也差不多了,可以考虑更换。【图】自己动手轻松无损更换奇骏智能钥匙电池(图文详解)_奇骏论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-32928277-1.html
共有条对话 >

化蛹涅槃 2017/01/16 10:43:46 发表在 4楼

2年半也差不多了,可以考虑更换。【图】自己动手轻松无损更换奇骏智能钥匙电池(图文详解)_奇骏论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-32928277-1.html

谢谢
2017-01-16 10:53 回复
共有条对话 >
gonganjing 关禁闭 已屏蔽
凯越
我1年半就不怎么灵敏了,,换了之后明显解锁和启动灵敏多了
共有条对话 >
an6zkc49g 关禁闭 已屏蔽
奇骏

桃宝瓶 2017/01/16 09:54:12 发表在 主楼

反应迟钝了就换吧,自个换,特简单,一块电池没几个钱钱,可千万别去四儿子那,小心黑你
共有条对话 >
在天涯5517 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

桃宝瓶 2017/01/16 10:37:36 发表在 地板

可以考虑换电厂,我的也是这种情况,换了电厂就没事了。
共有条对话 >
我现在还没换电池,真耐用呀!
2017-06-13 16:38 回复
共有条对话 >
逺看山有色 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看你的使用情况,我原来车的遥控钥匙用了6年多了,到现在还没换过电池呢!
共有条对话 >

黑山吃人老妖精 2017/09/11 16:19:23 发表在 10楼

看你的使用情况,我原来车的遥控钥匙用了6年多了,到现在还没换过电池呢!

我到现在也没换
2017-09-22 23:08 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
huixia 关禁闭 已屏蔽
楼主 几把钥匙
共有条对话 >
huixia 关禁闭 已屏蔽
这车几把钥匙
共有条对话 >

huixia 2017/10/09 07:00:36 发表在 13楼

这车几把钥匙

两把钥匙,开三年至今还没换过电池
2017-10-21 11:08 回复
共有条对话 >
长夏无冬 关禁闭 已屏蔽
我2014年9月份买的车,现在钥匙电池还没换过呢,一是我车开的少,二我一般都是按车把手处的小按钮来开关车门,从来不按钥匙,所以比较省电。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56