买a1推荐哪个配置

绿茶王子
0浏览/2017-09-28 10:39
+关注
好久没上汽车之家了,最近想购一辆a1,想咨询下坛子里面的各位前辈,现在买哪个配置好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

八幡原 关禁闭 已屏蔽

绿茶王子 2017/09/28 10:39:20 发表在 主楼

好久没上汽车之家了,最近想购一辆a1,想咨询下坛子里面的各位前辈,现在买哪个配置好?

德国车买最低配比较合适,配置越多出毛病的概率越高,很多配置没必要的。这车的行驶感受还是不错的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

drejku 关禁闭 已屏蔽
sline
2017-09-28 11:22 回复
共有条对话 >
大魔王苏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
运动高配
2017-09-28 13:36 回复
共有条对话 >
绿茶王子 楼主 关禁闭 已屏蔽

drejku 2017/09/28 11:22:45 发表在 沙发

sline

马上10.1了,不知道哪里优惠多。
2017-09-28 14:02 回复
共有条对话 >

绿茶王子 2017/09/28 14:02:12 发表在 地板

马上10.1了,不知道哪里优惠多。

先找到有现车再说吧,sline车少
共有条对话 >
上海车友2258716 关禁闭 已屏蔽
索兰托
必须运动版啊,运动版都缺好多配置呢,风尚更缺,不急的话等明年新款,新平台更赞
共有条对话 >

天傻地瓜 2017/09/28 21:20:07 发表在 5楼

必须运动版啊,运动版都缺好多配置呢,风尚更缺,不急的话等明年新款,新平台更赞

新平台也是非独立悬架,无所谓,好不到哪边去。
共有条对话 >
索兰托

drejku 2017/09/29 07:33:09 发表在 6楼

新平台也是非独立悬架,无所谓,好不到哪边去。

新平台比现在的平台高端啊,而且多了很多科技配置,不知道正式生产后怎么样…
共有条对话 >
无锡车友3805909 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个没有性价比,看余额,要性价比就不买A1了。
共有条对话 >
八幡原 关禁闭 已屏蔽

绿茶王子 2017/09/28 10:39:20 发表在 主楼

德国车买最低配比较合适,配置越多出毛病的概率越高,很多配置没必要的。这车的行驶感受还是不错的。
共有条对话 >

八幡原 2017/10/09 07:50:14 发表在 9楼

哈哈 谢谢,不过还是打算买运动版的,低配的没有天窗,有点难受。
2017-10-09 13:55 回复
共有条对话 >
sean0902 关禁闭 已屏蔽
运动版
共有条对话 >
dzwxy 关禁闭 已屏蔽

天傻地瓜 2017/09/28 21:20:07 发表在 5楼

明年出新款?
共有条对话 >
索兰托

dzwxy 2017/10/16 19:19:59 发表在 12楼

明年出新款?

据说明年不引进了,在一个群看到的,真假未知…
共有条对话 >

天傻地瓜 2017/10/16 19:21:16 发表在 13楼

据说明年不引进了,在一个群看到的,真假未知…

有的等
2017-10-16 19:36 回复
共有条对话 >
索兰托

绿茶王子 2017/10/16 19:36:01 发表在 14楼

有的等

所以我没等,直接入手运动版
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56