求A1风尚价格

Gala和Hola
0浏览/2017-06-08 00:48
+关注
合肥地区,落地大概多少合理。我看武汉裸车只要15W不到,外地能买吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鱼之酱 关禁闭 已屏蔽
我今天去问了两家店一家说17万,一家说16.6。你说我该怎么还价,我看论坛里基本都是15.5万左右。和他们给我的价格实在差太多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Gala和Hola 楼主 关禁闭 已屏蔽

鱼之酱 2017/06/17 22:00:12 发表在 沙发

我今天去问了两家店一家说17万,一家说16.6。你说我该怎么还价,我看论坛里基本都是15.5万左右。和他们给我的价格实在差太多

合肥的吗?我看论坛里也说的落地18 ,77折左右。
2017-06-17 22:06 回复
共有条对话 >
鱼之酱 关禁闭 已屏蔽

Gala和Hola 2017/06/17 22:06:07 发表在 板凳

合肥的吗?我看论坛里也说的落地18 ,77折左右。

我是浙江的,但是感觉也不会相差特别大啊
2017-06-17 23:55 回复
共有条对话 >
万里之子贵A 关禁闭 已屏蔽
FK,我今天订的车,177000,晕死啊!
共有条对话 >
学生华东 关禁闭 已屏蔽
深圳,刚到店的,20左右
共有条对话 >
鱼之酱 关禁闭 已屏蔽

陆公子 2017/06/18 09:59:45 发表在 5楼

深圳,刚到店的,20左右

风尚?论坛里大多数风尚的聚美只有18万左右啊,你这相差有些多啊
共有条对话 >

鱼之酱 2017/06/17 23:55:53 发表在 地板

我是浙江的,但是感觉也不会相差特别大啊

我看苏州和武汉价格比较低,不知道是不是售全国,有没有加装。不懂
2017-06-18 17:05 回复
共有条对话 >
学生华东 关禁闭 已屏蔽

鱼之酱 2017/06/18 14:19:40 发表在 6楼

风尚?论坛里大多数风尚的聚美只有18万左右啊,你这相差有些多啊

那你可以在论坛里买
共有条对话 >
鱼之酱 关禁闭 已屏蔽

陆公子 2017/06/18 20:49:35 发表在 8楼

那你可以在论坛里买

如果你是正常的建议,那我表示听不懂,如果是你故意讽刺说反话,我想说:如果我懂我也不会在这里问了
共有条对话 >
鱼之酱 关禁闭 已屏蔽

陆公子 2017/06/18 20:49:35 发表在 8楼

那你可以在论坛里买

如果你是正常的建议,那我表示听不懂,如果是你故意讽刺说反话,我想说:如果我懂我也不会在这里问了。而且我一个女孩不懂又怎样?我不是也在看帖子学习?我又不是卖车的,修车的,就算我说的不对,你就不能好好说话?谁惹你了?
共有条对话 >
醉_红颜 关禁闭 已屏蔽
同问,近期也打算去合肥买a1,4门
共有条对话 >
Garfield瑶瑶不可及 关禁闭 已屏蔽

那你可以在论坛里买

讲话干嘛那么难听,我就是今年4月份买的车运动版裸车17万6千不加装任何东西,别人不懂就问下行情,谁不想买便宜点?你牛轰轰个什么啊
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楼主,我今年4月份买的车运动版是17万6千裸车,当时风尚版是15万6千,不过是去年10月份以后的车了,如果是新订单2017款的话应该会贵些,但是也不至于贵太多,个人觉得2016款就可以了优惠也很多,2017款也没啥子改动啊,你多去问几家4S砍价,多砍价
共有条对话 >

Garfield瑶瑶不可及 2017/06/21 09:18:00 发表在 13楼

楼主,我今年4月份买的车运动版是17万6千裸车,当时风尚版是15万6千,不过是去年10月份以后的车了,如果是新订单2017款的话应该会贵些,但是也不至于贵太多,个人觉得2016款就可以了优惠也很多,2017款也没啥子改动啊,你多去问几家4S砍价,多砍价

谢谢啦感觉差的太多,都不敢砍价
2017-06-21 15:53 回复
共有条对话 >
鱼之酱 关禁闭 已屏蔽

万里之子 2017/06/18 00:00:38 发表在 4楼

FK,我今天订的车,177000,晕死啊!

后来有家店给我裸车价15.8没强装,但我最后买了a3中配
共有条对话 >
鱼之酱 关禁闭 已屏蔽

Garfield瑶瑶不可及 2017/06/21 09:18:00 发表在 13楼

真的太谢谢你了,还帮我说那个喷子,后来我还是买了a3中配,想着等车技好了,我要带老爸老妈出去玩,这样后面空间大点,他们两坐着舒服点
共有条对话 >

鱼之酱 2017/06/30 10:00:59 发表在 16楼

真的太谢谢你了,还帮我说那个喷子,后来我还是买了a3中配,想着等车技好了,我要带老爸老妈出去玩,这样后面空间大点,他们两坐着舒服点

嗯,家用的话还是a3好,我当时也纠结过a3,新款马卡龙绿色特别好看,但是中高配价格都要20多所以我最后还是买了a1,恭喜楼主!不要客气,我也见不记得那种人,估计是个销售,但是销售那么拽也是醉了,真怀疑他这种态度怎么吸引顾客
共有条对话 >
淄博车友3449659 关禁闭 已屏蔽
凯越

Garfield瑶瑶不可及 2017/06/21 09:14:07 发表在 12楼

讲话干嘛那么难听,我就是今年4月份买的车运动版裸车17万6千不加装任何东西,别人不懂就问下行情,谁不想买便宜点?你牛轰轰个什么啊

支持
共有条对话 >
毛毛熊1120 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主美女,我也是A3车主,最近想再添一辆A1,想向你了解下哪实惠点,我也浙江的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56