咨询各位a1车主,有没有必要购买延保?谢谢

桦宝宝 明锐
0浏览/2017-04-16 07:28
+关注
昨天在4s提车,销售推荐a1可以花1万购买延保,8年内出问题可以免费维修,请问各位有没有必要购买呢?主要是进口车,怕出问题零件在外面换不到,谢谢解答的朋友!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

johntain 关禁闭 已屏蔽
一是这车你能否开八年,二是这个车的空间直接制约了你经常高速,估计也就是市区溜溜,三是整车进口的质量,估计没啥问题!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济宁车友5308867 关禁闭 已屏蔽
没必要,钱多除外
2017-04-16 08:24 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    桦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

yanzhoufeng 2017/04/16 08:24:24 发表在 沙发

没必要,钱多除外

谢谢答复
    2017-04-16 09:28 回复
    共有条对话 >
    桦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

隠裑鐙碌 2017/04/16 09:02:23 发表在 板凳

回复被删除。
    嗯,谢谢你,我明白了,而且刚查了下,很多人说4s延保主要是为了绑定在4s做保养来赚钱
    2017-04-16 09:30 回复
    共有条对话 >
    johntain 关禁闭 已屏蔽
    一是这车你能否开八年,二是这个车的空间直接制约了你经常高速,估计也就是市区溜溜,三是整车进口的质量,估计没啥问题!!
    共有条对话 >
    wins198722 关禁闭 已屏蔽
    楼上几位说明白了,第一个绑住客户来保养,第二个就算车开不坏也留不到第三年就出卖了,再说这dsg波箱的感受就是会顿挫,但不至于要维修,到了顿挫得让你不好受的时候就会想卖掉
    共有条对话 >
    Eason617 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    这车除了DSG,别的没啥好担心的
    共有条对话 >
    八幡原 关禁闭 已屏蔽
    我昨天刚延保了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56