14款525Li豪华才开3年多空调就不好使了,大神们看看什么问题

中山车友7475937 宝马5系
0浏览/2017-05-28 16:45
+关注
车启动后,车子要是不开动,空调肯定凉不起来。
车子启动了开了10分钟空调才有一点点反应,我打的18°按道理应该很冻才对
一直开着车子才有可能会凉快一点。要是堵车的地方空调也会不凉是什么情况
晚上空调稍微好点,空调滤芯我自己换的。某宝买的
是空调坏了吗?还是需要加雪种

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

da120 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
我的和你一样,开车10分钟左右才会出冷风,前面一直出的暖风!我的是因为我刷隐藏把系统刷脑乱引起的,去4S检测重新编程就好了,你的最好也去4S看看把。一般都是系统问题引起的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友7943644 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朝阳车友6795144 关禁闭 已屏蔽

我的和你的一样,三年后制冷剂一点都没有了。打压检查结果是制冷系统有微漏。

加氟后到现在已有20多天仍制冷,但不知哪天又漏光。

2017-05-28 19:50 回复
    共有条对话 >
    蹦嘚儿樂 关禁闭 已屏蔽
    清洗水箱冷凝器
    共有条对话 >
    中山车友7475937 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

da120 2017/05/28 18:04:35 发表在 沙发

我的和你一样,开车10分钟左右才会出冷风,前面一直出的暖风!我的是因为我刷隐藏把系统刷脑乱引起的,去4S检测重新编程就好了,你的最好也去4S看看把。一般都是系统问题引起的

我去汽修店叫检查竟然说我空压机功率不足引起,要我换空压机。1万多神经了
    2017-05-31 17:10 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

老小伙在2008 2017/05/28 19:50:10 发表在 地板

我的和你的一样,三年后制冷剂一点都没有了。打压检查结果是制冷系统有微漏。加氟后到现在已有20多天仍制冷,但不知哪天又漏光。

我开去汽修店说我的空压机功率不足。天啊,要我换空压机
    2017-05-31 17:11 回复
    共有条对话 >
    宝马5系
    期待大神出现
    2017-05-31 17:12 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

da120 2017/05/28 18:04:35 发表在 沙发

应该真的是你说的系统问题。我昨天看了你的回答以后,我启动前我都会手动把启停关掉再开。空调就不会因为停车或者堵车的时候不起作用了
    2017-06-01 13:44 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56