求大神们帮忙

六安车友0320342
0浏览/2017-02-19 03:30
+关注
请问一下,前悬架换过,车大灯也换过,是不是属于重大事故车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
得看出事故到什么程度,把保检杆撞一下,也叫车过事故,把车撞到直接送报废也叫事故,业内人士,一般指事故车有分大事故,小事故之分,大事故是指经碰撞,致使发动机有过改动的车就是事故车,这类车对于不懂车的的车友,不建议选购,因为碰撞而产生的维修,在整体上来讲,再次进修理厂的机率要稍大些,再好的保养对车也起不到什么大的作用。而小事故车,只要不伤到骨架,还是可以考虑的,事故本身对车都会造成一定程度的损伤,但主要还是依程度来判别。
楼主描述的情况:我建议还是不要买此车,换过前悬架因为发生过拖底或者严重的碰撞。即便修好后车辆行驶时稳定性和平稳性肯定没有原车好!还有可能造成方向盘跑偏,轮胎吃胎的现象!楼主好好考虑下吧!
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
这种情况只能算是事故车辆,只要车身大梁没有出现过损伤或者车架变形后修复过的,算不上是重大事故车辆。
2017-02-19 03:33 回复
共有条对话 >
六安车友0320342 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/19 03:33:31 发表在 沙发

这种情况只能算是事故车辆,只要车身大梁没有出现过损伤或者车架变形后修复过的,算不上是重大事故车辆。

好的呢,非常感谢哈
2017-02-19 03:47 回复
共有条对话 >
我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

潘杰5678 2017/02/19 03:47:12 发表在 板凳

好的呢,非常感谢哈

2017-02-19 04:05 回复
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
得看出事故到什么程度,把保检杆撞一下,也叫车过事故,把车撞到直接送报废也叫事故,业内人士,一般指事故车有分大事故,小事故之分,大事故是指经碰撞,致使发动机有过改动的车就是事故车,这类车对于不懂车的的车友,不建议选购,因为碰撞而产生的维修,在整体上来讲,再次进修理厂的机率要稍大些,再好的保养对车也起不到什么大的作用。而小事故车,只要不伤到骨架,还是可以考虑的,事故本身对车都会造成一定程度的损伤,但主要还是依程度来判别。
楼主描述的情况:我建议还是不要买此车,换过前悬架因为发生过拖底或者严重的碰撞。即便修好后车辆行驶时稳定性和平稳性肯定没有原车好!还有可能造成方向盘跑偏,轮胎吃胎的现象!楼主好好考虑下吧!
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >

追忆永恒人生 2017/02/19 06:17:14 发表在 4楼

得看出事故到什么程度,把保检杆撞一下,也叫车过事故,把车撞到直接送报废也叫事故,业内人士,一般指事故车有分大事故,小事故之分,大事故是指经碰撞,致使发动机有过改动的车就是事故车,这类车对于不懂车的的车友,不建议选购,因为碰撞而产生的维修,在整体上来讲,再次进修理厂的机率要稍大些,再好的保养对车也起不到什么大的作用。而小事故车,只要不伤到骨架,还是可以考虑的,事故本身对车都会造成一定程度的损伤,但主要还是依程度来判别。楼主描述的情况:我建议还是不要买此车,换过前悬架因为发生过拖底或者严重的碰撞。即便修好后车辆行驶时稳定性和平稳性肯定没有原车好!还有可能造成方向盘跑偏,轮胎吃胎的现象!楼主好好考虑...

好的呢,非常感谢哈,长知识了
2017-02-19 07:14 回复
共有条对话 >
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    合肥耐卡改色贴膜 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    楼住为何问此问题
    共有条对话 >

合肥耐卡改色贴膜 2017/02/19 09:45:35 发表在 7楼

楼住为何问此问题

我看了一款二手的525。想买,他说前悬架换过,大灯也换过。能不能买?
    2017-02-19 16:46 回复
    共有条对话 >
    合肥耐卡改色贴膜 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

潘杰5678 2017/02/19 16:46:51 发表在 8楼

我看了一款二手的525。想买,他说前悬架换过,大灯也换过。能不能买?

尽量别卖
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56