彡Biubiubiu 比亚迪F0
0浏览/2017-02-07 21:08
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

shixinge 关禁闭 已屏蔽
妥妥的1w,8000都是ssss耍流氓。行车电脑提示8000都是ssss自己设置的。我首保、二保都是按照行车电脑提示8000 左右去。二保完成后,我多嘴问了一句为什么我的车每次都是8000,人家有10000/ 12000?ssss接待员立马说:你要10000我一会让车间给你调到10000。我内心草泥马了!我两次保养被坑了4000。 言归正传我平时30%高速70%市区,行车电脑会根据你的使用在基准数值(ssss设置的)的基础上自动调整。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小小怪长官 关禁闭 已屏蔽
Polo
2017-02-07 22:01 回复
共有条对话 >
阿阿阿熊丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
八千多的时候保养的。 每八千至一万公里的时候保养就行了
2017-02-07 22:36 回复
共有条对话 >
光明奶砖 关禁闭 已屏蔽
个人建议,首保还是5,6千公里就做了,把磨合的机油换了,后面就按照保证提示就可以了
2017-02-07 23:14 回复
共有条对话 >
盐城车友6863154 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    寂寞让人更快乐 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    三个月8600公里首保的
    共有条对话 >
    走出去就是路 关禁闭 已屏蔽
    途观
    8000的时候去的,提车的时候4S店也是让8000的时候去首保
    共有条对话 >
    妥妥的1w,8000都是ssss耍流氓。行车电脑提示8000都是ssss自己设置的。我首保、二保都是按照行车电脑提示8000 左右去。二保完成后,我多嘴问了一句为什么我的车每次都是8000,人家有10000/ 12000?ssss接待员立马说:你要10000我一会让车间给你调到10000。我内心草泥马了!我两次保养被坑了4000。 言归正传我平时30%高速70%市区,行车电脑会根据你的使用在基准数值(ssss设置的)的基础上自动调整。
    共有条对话 >
    1512260528 关禁闭 已屏蔽
    我的11000多,根据车辆提示去做的。
    共有条对话 >
    天津车友5607552 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

shixinge 2017/02/08 01:35:11 发表在 7楼

一般来说华晨的出场油5000-6000做首保。后续你就8000-10000做都行。纯进口宝马8000首保。磨合油最好早换对车好。
    共有条对话 >
    彡Biubiubiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    还有问下你们,昨天我去4儿子问了,我之前买车的时候,交了一个终身免费保养,但是昨天4儿子给我说,首保还要叫500多,去他吗的,是不是被坑了啊?你们首保交多少费?
    2017-02-11 10:14 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F0
    楼主于2017-02-11 10:15:10在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-02-11 10:15 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    比亚迪F0

阿阿阿熊丶 2017/02/07 22:36:21 发表在 板凳

八千多的时候保养的。 每八千至一万公里的时候保养就行了

首保收费没,收多少?
    2017-02-11 10:15 回复
    共有条对话 >

边缘mmm 2017/02/11 09:38:44 发表在 9楼

一般来说华晨的出场油5000-6000做首保。后续你就8000-10000做都行。纯进口宝马8000首保。磨合油最好早换对车好。

仔细阅读说明书,说明书上没有的东西??不用自己yy。
    共有条对话 >
    奥迪A4L

彡Biubiubiu 2017/02/11 10:15:35 发表在 12楼

首保收费没,收多少?

好像是一千二左右。我记不清了。首保我给钱了的
    共有条对话 >
    天津车友5607552 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

shixinge 2017/02/11 14:40:42 发表在 13楼

仔细阅读说明书,说明书上没有的东西??不用自己yy。

无知真可怕。进口宝马和华晨的出装油都不一样。你凭什么要求首保和进口车公里数一样。还有首保机器会磨出铁屑啥的。早换对车好。首保过后就1w一保养。反正车是自己的。怎么玩在你
    共有条对话 >
    x徐聪 关禁闭 已屏蔽
    你买保养的时候没有问清楚,所谓的免费保养是指机油免费,工时跟机油滤芯要自己给钱的,所以你要给500,这是个坑
    共有条对话 >

边缘mmm 2017/02/11 17:42:16 发表在 15楼

无知真可怕。进口宝马和华晨的出装油都不一样。你凭什么要求首保和进口车公里数一样。还有首保机器会磨出铁屑啥的。早换对车好。首保过后就1w一保养。反正车是自己的。怎么玩在你

就知道有人把车子当祖宗供了
    共有条对话 >
    比亚迪F0

x徐聪 2017/02/11 20:01:14 发表在 16楼

你买保养的时候没有问清楚,所谓的免费保养是指机油免费,工时跟机油滤芯要自己给钱的,所以你要给500,这是个坑

吗的,入坑了,首保就要收费500多,以后肯定更坑了
    2017-02-12 13:40 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F0

阿阿阿熊丶 2017/02/11 14:56:58 发表在 14楼

好像是一千二左右。我记不清了。首保我给钱了的

再怎么收费我想到首保都应该不收啊,他吗的4儿子!
    2017-02-12 13:41 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4L

彡Biubiubiu 2017/02/12 13:41:19 发表在 19楼

再怎么收费我想到首保都应该不收啊,他吗的4儿子!

有的是买车时候送的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56