525li后保险杠是空的?

gzleey
0浏览/2017-02-04 13:12
+关注
刚提的525lilux,洗车时后保险杠咔擦擦响,一按就往里凹,感觉里面空空的,,哪位高人解释下,你们车是什么情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海天一派 关禁闭 已屏蔽

那不是严格意义上的保险杠,只是吸能缓冲部件,说它是装饰面板也差不多。

真正起防撞作用的钢梁,与车架底盘相连。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cdma100 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
所有汽车的前后保险杠都是“空”的,都有泡沫塑料的缓冲吸能层,这是为了保护行人以及汽车内部重要部件
2017-02-04 13:15 回复
共有条对话 >
思念gg 关禁闭 已屏蔽
帝豪
哥们 防撞钢梁和前后杠不是一个东西。外壳都是空的
2017-02-04 13:18 回复
共有条对话 >
gzleey 楼主 关禁闭 已屏蔽

cdma100 2017/02/04 13:15:56 发表在 沙发

所有汽车的前后保险杠都是“空”的,都有泡沫塑料的缓冲吸能层,这是为了保护行人以及汽车内部重要部件

至少不要这么响吧,一按就凹?太夸张了!我前部车是10年前的现代,感觉后保险杠硬朗得很
2017-02-04 13:18 回复
共有条对话 >
思念gg 关禁闭 已屏蔽
帝豪
汽车不是坦克
共有条对话 >
cdma100 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

gzleey 2017/02/04 13:18:44 发表在 地板

至少不要这么响吧,一按就凹?太夸张了!我前部车是10年前的现代,感觉后保险杠硬朗得很

车的制造理念在改变,人比车(仅限于保险杠)重要,哪怕是别的人自己的车也是这个理念啊。
共有条对话 >
詹皓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海天一派 关禁闭 已屏蔽

那不是严格意义上的保险杠,只是吸能缓冲部件,说它是装饰面板也差不多。

真正起防撞作用的钢梁,与车架底盘相连。

共有条对话 >
    郑州车友2301751 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    想实就直接自己钢板做一个
    共有条对话 >
    hantiti 关禁闭 已屏蔽
    谁说宝马5后保险杠里面是空的?!楼主你先搞清楚防撞钢梁和保险杠的区别
    共有条对话 >
    gzleey 楼主 关禁闭 已屏蔽

hantiti 2017/02/04 13:43:55 发表在 9楼

谁说宝马5后保险杠里面是空的?!楼主你先搞清楚防撞钢梁和保险杠的区别

搞不懂哦,俺只想知你那车洗车的时候是不是感觉空?如果是缓冲区,我意思是至少也要垫点泡沫板啥的。
    2017-02-04 13:52 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56