烧机油烧怕了,请教现在17版的525烧不烧

北京车友2374578
0浏览/2017-02-03 16:30
+关注
10的520li开了12万了,烧机油太疯狂,2个多礼拜1升啊,也不知道到底是烧还是漏,据说是看发动机?
现在的525领先是什么发动机,还烧不烧了?还是烧真不敢买了,买奔驰e200l了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

江南烟雨2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我目前8000公里,17款528,机油掉一半了。还没首保,温柔市区开车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ijloj9 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    520换525? 真粉啊
    2017-02-03 16:48 回复
    共有条对话 >
    mini的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
    楼主等换新款啊。一定不会烧了吧
    2017-02-03 16:49 回复
    共有条对话 >
    wztoyo 关禁闭 已屏蔽

nanlittle 2017/02/03 16:30:46 发表在 主楼

10的520li开了12万了,烧机油太疯狂,2个多礼拜1升啊...

可以换X5开开
    共有条对话 >
    六安车友9250697 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      郑州车友2301751 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      买车看人品
      共有条对话 >
      cnbjinjin2015 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

程昕楠 2017/02/03 17:52:06 发表在 5楼

回复被删除。
      他不是车主 看看他注册的日期

5系很少听说烧机油的
      共有条对话 >
      宝马5系
      我目前8000公里,17款528,机油掉一半了。还没首保,温柔市区开车。
      共有条对话 >
      宝马5系

江南烟雨2009 2017/02/03 20:03:20 发表在 8楼

17款525豪华
      共有条对话 >
      之家车友203ekw 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      德系车从娘胎里带出来的病,公里数到了,必烧,必漏
      共有条对话 >
      仅有旳暧昧 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      BBA 里面,只有奔驰烧机油的问题是最少的,至于宝马和奥迪呢,只能说难兄难弟凑运气,还有就是看你平时驾驶习惯,比较凶残的么大概3-4肯定开始烧机油了
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      上海车友6541547 关禁闭 已屏蔽
      都说烧,真的假的?!为什么我的一点也不烧?
      共有条对话 >
      北京车友2374578 楼主 关禁闭 已屏蔽

cnbjinjin2015 2017/02/03 18:00:11 发表在 7楼

他不是车主 看看他注册的日期5系很少听说烧机油的

为了发帖才注册的,都说了是10款的520li啊。论坛是买了车必须得来注册么。。烧机油不是公认的了吗?连修车师傅都说确实烧,那年的523烧的更厉害吧。
      2017-02-04 08:07 回复
      共有条对话 >
      嘉兴车友9299020 关禁闭 已屏蔽

nanlittle 2017/02/04 08:07:35 发表在 13楼

为了发帖才注册的,都说了是10款的520li啊。论坛是买了车必须得来注册么。。烧机油不是公认的了吗?连修车师傅都说确实烧,那年的523烧的更厉害吧。

烧机油都成公认得了?反正我的没烧
      共有条对话 >
      北京车友2374578 楼主 关禁闭 已屏蔽

ijloj9 2017/02/03 16:48:34 发表在 板凳

520换525? 真粉啊

价格合适,但就是升了个级心理都没什么换车的感觉,还有机油的顾虑,所以还犹豫呢。e200那边是一点折扣没有,合起来这俩总价差不多少
      2017-02-04 08:50 回复
      共有条对话 >
      北京车友8646859 关禁闭 已屏蔽

逼霸天 2017/02/03 20:15:22 发表在 10楼

德系车从娘胎里带出来的病,公里数到了,必烧,必漏

关于德系车烧机油,那是因为发动机技术就是允许烧机油,必须要烧机油。
      共有条对话 >
      不弃不离5 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      宝马质量不行啊,我准备买奔驰
      共有条对话 >
      阿尼玛性感 关禁闭 已屏蔽

江南烟雨2009 2017/02/03 20:03:20 发表在 8楼

14款535 6万公里至今 一次机油都未烧
      共有条对话 >
      重庆车友9441648 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        山山水水0918 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        屏幕上怎么看有没有烧机油
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56