新车第二刮,刚刚给摩托车又刮了,心情很不爽!!

宾非加
0浏览/2017-02-01 15:49
+关注
刮一条长长的,有点凹进去,没打算要他赔,对不起也没一句,直接逃跑了,气死我。请问这报保险还是去外面搞?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿阿阿熊丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
最好自己修复比较划算。你那就钣金,油漆。损失不大。对于损失不超过2000的事故尽量避免报保险
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泓盛 关禁闭 已屏蔽
威驰
楼主好人啊,肯定要他陪个几百呀。
2017-02-01 15:57 回复
共有条对话 >
辉1718 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宾非加 楼主 关禁闭 已屏蔽

mcmansl 2017/02/01 15:57:19 发表在 沙发

楼主好人啊,肯定要他陪个几百呀。

他都一把年纪,穿得破破烂烂,怎么忍心要他赔
    2017-02-01 16:04 回复
    共有条对话 >

辉1718 2017/02/01 16:01:01 发表在 板凳

回复被删除。
    你这点小事情,我的成个车门一条长痕。
    2017-02-01 16:05 回复
    共有条对话 >
    之家解说员一老商 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

之家解说员一老商 2017/02/01 16:50:51 发表在 5楼

回复被删除。
      16年10月15提的,全款落地46.2(广州)送了好几样东西
      2017-02-01 18:04 回复
      共有条对话 >
      上海车友6515802 关禁闭 已屏蔽

宾非加 2017/02/01 16:04:33 发表在 地板

他都一把年纪,穿得破破烂烂,怎么忍心要他赔

必须赞楼主 人品没的说
      共有条对话 >
      Z_水墨 关禁闭 已屏蔽
      楼主高风亮节!!!
      共有条对话 >
      长沙车友9536947 关禁闭 已屏蔽
      我觉得应该要他赔,哪怕只赔1块钱,不然有些包容变成某类人的习惯就不好了!
      共有条对话 >
      hantiti 关禁闭 已屏蔽
      态度好,起码表示个歉意的,可以少赔或不赔。犯了错还拽的不行的,对不起,该赔多少一分不能少。
      共有条对话 >
      壹錯再錯 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      怎么不报保险,认自己全责,
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

壹錯再錯 2017/02/01 20:51:05 发表在 11楼

怎么不报保险,认自己全责,

赶时间,回广州慢慢处理
      2017-02-01 21:07 回复
      共有条对话 >

宾非加 2017/02/01 16:05:59 发表在 4楼

你这点小事情,我的成个车门一条长痕。

开车最重要的事是人没事,剩下都是小问题
      共有条对话 >

之家解说员一老商 2017/02/01 16:50:51 发表在 5楼

回复被删除。
      好像是18个点,忘了,我贴里有
      共有条对话 >

辉1718 2017/02/01 21:13:54 发表在 13楼

开车最重要的事是人没事,剩下都是小问题

刚才4s说要5000,抢钱节奏。
      2017-02-01 21:29 回复
      共有条对话 >
      阿阿阿熊丶 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      最好自己修复比较划算。你那就钣金,油漆。损失不大。对于损失不超过2000的事故尽量避免报保险
      共有条对话 >
      之家解说员一老商 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        驻马店车友7754509 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        楼主好人,好人有好报。
        共有条对话 >

宾非加 2017/02/01 21:29:15 发表在 15楼

刚才4s说要5000,抢钱节奏。

你见过4儿子不抢钱的时候吗
        共有条对话 >
        你的杰作 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        为楼主点赞
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56